재미있게 먹어보았던 음식들....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재미있게 먹어보았던 음식들....

태린 8 528

http://blog.naver.com/tae4544/memo/50087911693

사진이 안보이시면...링크로 이동해서...보세요 ^^;;

수정했는데 또 안나오면 ㅠㅠ

사진을 보다가..

다시 가고싶고 먹고싶고..

재미있게 맛있게 먹었던 음식들..

사진 정리 해봤습니다..

20747A044BE3B3373256B2

태국 꼬사멧섬에서 약 8일간 뒹글던 시절...

스노콜가지고 소라주서서 삶아먹고 구워먹었습니다..

사진이 안습이라 넘 죄송합니다...

주먹만한 소라...

오징어회도 먹었는데..사진이 없어서....

152A8B054BE3B34C6DF31B

라오스 므앙응오이느아 에서..

2일간의 투어중(말이 투어지 그냥 밥먹다가 하게된거죠..)

물고기잡아서 숯불에...

닭도 먹었는데 머리까지....부리만 버리고..쪽쪽 빨아먹던 추억이..

165742024BE3B363568D78

라오스 퐁살리에서 결혼식에 초대받아..

정신없이 술마시고 놀고...

위 사진에 오른쪽친구....

주성치....안닮았나요.....

결혼선물도 줄게없어서

휴대용전기자극기(물리치료)를 선물로 주었죠....

1610DE014BE3B3747C185E

라오스 우돔사이에서 먹던 간식...

메콩초..닭발등등....맛은 뭐 굿이죠..ㅎㅎ

175472024BE3B3DB584D80

라오스 므앙씽에서...

이건 휘발유가 아니고요 전통주 라오라오입니다..

알콜도수는 대략 40이상..

값은 엄청저렴..이죠..

1278C0044BE3B3F31F13BB

186D67024BE3B41333A4D6

아 이건 꼬사멧에서 8일간 뒹글거리니..정말 할일이 없더군요..

그래서 하루에 하나씩 모래로 만들어봤네요...

신기한건 구경만하고 다음날 다시왔더니 성이 그대로 있기에

용가리도 한번 만들고 기념샷

197ADA044BE3B4283471E8

라오스 루앙프라방에서..

물고기 구이와...안주류...

14667A024BE3B4350EABA6

라오스 므앙응오이(농끼아우)에서 아침에 일어나..

돼지꼬리로 끓인 오뚜기스프 ㅎㅎㅎ

정말 맛있었네요....

1755DD024BE3B443560BFE

캄보디아 앙코르와트에서 노점에서 사먹던 생선튀김...

술안주였죠...

193069054BE3B4526662DD

닭바비큐 만드는 작업중 ㅎㅎ

202335054BE3B46F6171AD

앙코르와트 룰루오스 유적지에서 이름도 없는 유적지를 자전거로여행중..

현지인들과 함께 먹던...닭바비큐....

14322F034BE3B48494DA1F

한마리먹고 같이먹던 친구의 오토바이타고 다시 사온 닭을...굽는중이네요..

136F79044BE3B49531A16B

195614024BE3B4A63BA9F4

닭바비큐와 함께 마시던 술..가격은...125원으로 기억나는 진생와인.

거의 맛가는 술이라고 보시면 됩니다...

125791024BE3B4B445C57F

앙코르와트에서 머물면서...술안주로 먹은 참새구이..

1639B8054BE3B4C160A876

앙코르와트에서 먹은 민물새우튀김..

133860054BE3B4CE68265E

앙코르와트에서 먹던 개구리바비큐..

튀김은 사진을 안찍어서리...

1178C4044BE3B4DA50DED9

꼬사멧에서 나와 지내던 반페..

숙소마마가 정말 편하게 챙겨주셔서

몇일을 멍때리면서 놀던곳.

시장에 갔더니 살아있는 꽃게가 저렴하길래..

몇키로 사다가 쪄서...

동네사람들 다불러서 나누어 먹던....

그리운 추억...

8 Comments
곰돌이 2010.05.07 15:45  
배꼽 모양만 보입니다...ㅜㅜ
케이토 2010.05.07 17:34  
저는 물음표만 보입니다 ㅠㅠ
태린 2010.05.07 17:51  

헉뜨..다시 수정을 했는데..또 안보이면 어쩐다나 ㅠㅠ

유키짱짱 2010.05.07 21:18  

참새눈알은 빼고 요리했나봐요...닭이 좀 웃겨요...

트래블라이프 2010.05.07 21:24  
저는 죄다 엑스박스만 보입니다ㅎ;;보고 싶은데;...
트래블라이프 2010.05.07 21:31  
블로그에서 사진 다 보고 왔습니다. 그런데 저 음식들 다 드시고 속은 괜찮으셨나요? 나 같았으면 배탈 났을 것 같네요ㅎ;;
날자보더™ 2010.05.07 22:44  
개구리 바비큐가 제일 호감임!!
s0lov3 2010.05.07 23:26  
오마이갓!
심심하셔서 만드신 모래작품에 뿜었습니다.
손재주가 대단하신데요~~
저도 지금 혼자 가게 생겼습니다.
모래작품 만들고 사진올릴게요 ㅋㅋㅋ
제목