한국입성 9시간째...또 여행생각...ㅠㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국입성 9시간째...또 여행생각...ㅠㅜ

다크호순 17 746

5월1~11일까지 태국 다녀왔습니다...
11일밤 뱅기타고 오늘 아침도착...귀국 9시간이 지났네요...
날밤 꼴딱 새고 왔는데 잠이 오질 않습니다...
돌아오는 뱅기안에서 같이간 일행과 다음 태국여행 계획세웁니다...
농담반 진담반으로 낄낄대며 얘기했지만...
서로 각자의 맘속엔 벌써 날 잡는거지요...ㅋ
매년 어렵게 휴가 받아가는 지라 일년에 딱 한번인데...
이번엔 직장 때려칠 생각까지 하니 심각한 상황입니다...
더위도 많이 타는 제가 태국이 뭐가 그리 좋은지...ㅠㅜ
올해가 가기전에 태국여행 한번 더 하겠다고...
11월에 여행 계획 세워 봅니다...

여행몸살에다 더위먹고 잠못잔지라 두서없이 몇자적은 글...죄송^^;
다들 건강한 여행하셔요...^^

17 Comments
동쪽마녀 2010.05.12 23:21  
저도 그럽니다.
태국에서의 마지막 날 울며 짐 싸면서(ㅠㅠ),
또 언제 올 수 있을까 열심히 머리 굴리곤 했었습니다. 
11월 여행을 위해 장전 빵빵히 하실려면,
얼른 여독 푸시고,
열심히 일 하셔야겠네요.^^

아, 11월에 여행 가실 수 있는 다크호순님이 몹시도 부럽사옵니다. ^^
다크호순 2010.05.13 05:36  
11일 아침에 일어나 대략 40여시간 잠을 못자네요...ㅠㅜ여행 후유증???ㅋ
저두 머리만 굴리지 11월의 계획 확정은 없네요...
기회되면 태국에서 쪼....인.....?ㅋ^^
뿌나러브 2010.05.12 23:57  
날씨가 추워서 감기에 걸리면 태국의 더운 날씨를 생각하고
건조해서 비염이 심해지면 태국의 습한 날씨를 생각하죠.
뭐든 태국으로 결론이 난다는...ㅡ,.ㅡ
매년 2번씩 태국을 갈 수 있었던 이유는 많은 나이에도 불구하고 학교를
다녀서인데 이제는 그것도 올해가 마지막이내요.
과연 내년, 후내년이 된다고 태국병이 싹 나을수 잇을런지...
다크호순 2010.05.13 05:40  
어제 귀국해서인지 따뜻한 한국날씨에도 불구하고...
재채기에 건조한 코파고 있어요...ㅋㅋㅋ
전 앞으로 태국갈일이 더 많길 바라는 맘입니다...
태국병은 완치불가...ㅋㅋ(재발가능성 높음)
날자보더™ 2010.05.13 00:28  
그래도 <욱>해서 회사때려치우면 아니되옵니다.
다크호순 2010.05.13 05:44  
〈욱〉해서 때려치우려는거 아님...ㅋ
신중한 선택이 되어야 하겠죠???ㅎ
돈 더 벌고 때려치려구용~ㅋㅋㅋ
옌과제리 2010.05.13 09:52  
저예전에 아침도착해서 집에서 짜짱면 한그릇 바우고 오후에다시 방콕행에 몸을 맡긴적이있었어요..그만큼 가고픈 나라여서요..
다크호순 2010.05.13 14:18  
님.........좀...짱인듯...ㅋ
수이양 2010.05.13 17:44  
와아 대단해요.. 일단 체력적으로도 전 못할듯..
데리님이 최고봉 타이병
Naresuan 2010.05.13 21:02  
데리가 아니고 제리님입니다... ㅋㅋ

혹시 일부러 오타를 만드시는 것은 아니죠?? ^^;;
수이양 2010.05.14 17:25  
ㅠ.ㅠ

아니에요 완전 바본거죠.. 오타대박.. ㅜ.ㅜ
푸켓알라뷰 2010.05.14 20:52  
수이양님 걱정마세요..오래전부터 오타대마왕의 자린 저였으니깐요ㅋ
그정돈 애교랍니다^^;;
공공의양아치 2010.05.14 02:06  
저는요,,, 태국 함 댕겨와서 중증의 상사병이 생겨
극단의 조치로 태사랑을 1년 딱 끊었습니다.
그러면 뭐합니까,,
태사랑에서 서성거리는 일 대신 땡처리항공원 사이트에서 죽치고 있는 제 모습을 발견.
늦게 배운 도둑질이 무섭다고,
늦게 알게된 태국의 매력에 아주 흠뻑 젖고 만것이지요.
이번 여행, 아직 출발도 안 했는데
다음은 또 언제로 잡을까...하고 있네요.
움하하화...
다크호순 2010.05.14 16:44  
ㅋㅋ저두 항공권 수시로 체크중입니다...
11월이 아니라 추석연휴라도...ㅋㅋ
뿌나러브 2010.05.14 11:04  
전 어제 밤에 또 태국 여행 예산 짰습니다 ㅡㅡv
다크호순 2010.05.14 16:55  
전 매일 밤마다 태국 가있습니다...
코끼리도 보이고...
까이양에 쏨땀도 먹고...
트레킹에 스노쿨링도 하고...
꿈에서 보는 태국...눈뜨면 괴롭습니다...ㅠㅜ
부하라 2010.07.16 00:34  
아시는 분만 오시고 다른 분들에게는 태국 예기 하지 마세요.
저는 치앙마이에 살고 있는데 치앙마이가 서울 같이 되는 것을 원치 않아요.

태국 말고 다른 살 만한 곳은 없어요. 그러니 모두 입조심히시고 몰래 오세요. 부탁합니다.
                                                                                                                    무공해
제목