월드컵 아시아 최종예선 한국 대 이란 중계볼수있는방법좀...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월드컵 아시아 최종예선 한국 대 이란 중계볼수있는방법좀...

할로윈 6 428
태국에서 살고있어,  한국  tv 방송은 kbs  월드밖에  볼수없다는.....물론  별도의  시청료를 내고 ( 한달 약 1200~1500밧)  한국방송을  볼수는 있지만,,,,,, 인터넷이나, 다른방법으로  축구중계볼수있는방법좀  알려주세요.... 
6 Comments
旴禔_wooje 2013.06.14 10:05  
SPOTV 유튜브채널 검색해보심이...
거기 웬만한건 다 중계해주는걸로 압니다.
류현진 경기도 생중계 해줍니다.
할로윈 2013.06.14 13:46  
네, 감사합니다,  유튜브채널 검색해  봐야겠네요...
목욕탕 2013.06.14 17:54  
이란전 SBS에서 중계하는 군요. SBS홈페이지 접속하셔서 ON-AIR로 방송 보시면됩니다.
레바논(MBC)/우즈벡(KBS) 모두 방송사 홈페이지 ON-AIR로 시청 가능했습니다.

해외에서는? 그리고 류현진 경기는 방송사 인터넷 홈피에서는 저작권 때문에 시청 불가입니다.
旴禔_wooje 2013.06.14 21:46  
SPOTV는 류현진 경기 온라인 방송 판권 획득하고 광고까지 넣고 공식적으로 유투브채널에서 생중계 합니다 ^^
우즈벡전 iMBC에서 생중계했었나요? 저는 안되길래...TV에서만 볼 수 있는줄 알았어요.
목욕탕 2013.06.15 08:44  
류현진 경기 공중파 방송사(MBC ㅋㅋ) 입니다.  우즈벡전은 KBS2에서 했습니다.  이번 월드컵 예선전은 공중파 방송사 인터넷 홈페이지에서 시청이 가능 했습니다
할로윈 2013.06.17 12:08  
그런데 인터넷으로 각 방송국 접속해서  볼려고하면,  해외에서는 접속 불가로 나옴니다,
저작권관계로,  접속불가, 시청불가하다고 하던데요?  제가 잘못알고있는건가요?
제목