양평 물소리길 개통......걸으러 오세요~~!!!^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

양평 물소리길 개통......걸으러 오세요~~!!!^^

아켐 8 289
어제 산맥이랑 산책하다 보니 길가에 녹색 리본이 군데 군데 걸려있드라구요.
"흠~~!! 누군가 이 길을 통해 납치..당했나?" 
함시롱 보는데 
"물소리길"
이건 뭘까?
집에 와서 검색해보니 올레길 개척팀이 양평에도 하나 만들었드라구요.
주위에 어찌나 관심이 많은지..개통하고 일주일 지났다는데 전 어제 알고..ㅠ.ㅠ
암튼 요는 걷다가 흰개 보이면 저에요^^
국수리에서 양평 2코스 고들빼기 마을이 
저희집,,,앞은 살짝 비켜갔지만..
날씨 좋을때 한번 걸어보시라구요..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0006229020
8 Comments
빠이깐마이 2013.05.01 14:28  
양평 사시는 군요..전 덕소 삽니다..웬지 반갑네요~^^
아켐 2013.05.01 14:42  
바로 옆동네.....양평 살기전엔 망우리에 살았드랬지요^^
도도나~~ 2013.05.01 23:07  
와우 ~~
전평내입니다
정말반갑습니다
동네분이 좀계신가봐요
아켐 2013.05.02 13:30  
평내 어디사세요? (취조중?^^)
저 평내 신명에도 살았었어요..ㅋㅋㅋ
도도나~~ 2013.05.06 21:03  
아~~그러셨군요
전 세종살아요 ㅎㅎ
빠이깐마이 2013.05.02 00:20  
와~~진짜 반갑네요~언제 함 시간들 되시면 똠얌꿍 한사발 쏘겠습니다~~^^
도도나~~ 2013.05.02 13:26  
언제든불러주신다면달려가겠습니다
빠이깐마이 2013.05.02 20:18  
아~네~~괜찮으시다면 자릴 함 만들어 보겠습니다..
제목