야 방금 우리가 본게 뭐냐?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야 방금 우리가 본게 뭐냐?

베르나베우 16 492
ㅋㅋㅋ
16 Comments
김천 2008.09.23 12:26  
  환장하겠네....!!!!
김우영 2008.09.23 15:20  
  하하하하.. 대박 웃깁니다. ㅋㅋ
큐트켓 2008.09.23 17:25  
  아....호랑이구나.. 한참봤네요.. 누런소가 하얀보자기르르 뒤집어 쓴걸로 보여서 ;;
곰돌이 2008.09.23 18:02  
  호랑이의 탈을 쓴 큐트켓님 ^^;;
자니썬 2008.09.23 20:32  
  알고보면 호랑이가 빤히 쳐다 보네..ㅋㅋㅋㅋ..
함두릴라 2008.09.23 23:23  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
지구상에 저런곳이 얼마나 남아 있을까요?
언제나그자리에 2008.09.24 01:26  
  대장고양이!!!!!!!!
anypie 2008.09.24 03:58  
  이야.... 멋지네요.. ^^
제목과의 매치가... ㄷㄷㄷ 합니다..
큐트켓 2008.09.24 08:56  
  대장고양이 ..절묘하네요.. ㅎㅎ
저호랑이가 더 벙쪄 하는거같아요..
쟤들은 머가 저리 빨라.... 하고 ㅎ
유지태 2008.09.24 09:52  
  호랑이는 무슨 생각하고 있을까요?
"오늘 또 굶는구나"
나뱅기탄다 2008.09.24 21:13  
  호랑이가 이랬답니다.
야~ 가냐? 어디가냐..
송회장 2008.09.24 22:59  
  대략 낭패..ㅎㅎ
나뱅기탄다 2008.09.24 23:23  
  다시 생각해보니까 무슨 야생동물보호구역 그런 공원 아닐까요...?
독고현 2008.09.27 17:40  
  떡하나 주면 않잡아먹지 ..라고 했을것 같은데요
태한사람 2008.09.28 05:44  
  통행료 받아야 되는디......쩝.....쩝쩝
태린 2008.09.28 17:47  
  모냐 ㅋㅋㅋ

사진이 없어서 아쉽네요 저도...

2m뱀과 길가에서 딱 마주쳤었는데.....
제목