참!!사람찾아요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참!!사람찾아요..

흐미 1 492
7월 29일 꼬사멧에 가신분..홍익여행사에서 티켓 사서 같이 갔는데...학교언니랑 두분이 같이 오셨다는데..그분들 잘 돌아 오셨는지 궁금 하네요.그날 저녁이라도 같이 먹자고 리조트로 찾아갈까 했는데..몸이 별로 않좋았던것 같아서 그냥 왔습니다. 이것도 인연인데..한국에 잘 돌아 왔는지..궁금하네요..
그리고 돌아오는길에 곰곰히 생각해 보니까요..그분들 역사박물관에[서도 잠깐 스쳤던 기억이 나는것도 같고..그분이 그분이 맞는지는 잘 모르겠지만...어쨌든..
싸이께우 무슨 리조트에 묵었었던 분들인데..참고로 전 동생이랑 같이 갔고 버스안에서 약 준 사람입니다.^^ 잘돌아오셨길 바라고...연락됬으면 좋겠네요..
1 Comments
.. 2003.08.06 11:08  
  생각해보니 연락처를 안 넣었네요...이메일 주소가요    <a href=mailto:sa2326@yahoo.com>sa2326@yahoo.com</a> 입니다.
제목