인천공항에서 씨티면세점

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항에서 씨티면세점

적도 12 493
이제 따뜻한 방콕을 가려 공항을 가려  나왔지요. 매년 한두번은 나오는데도 길치인 난 어리둥절  몇일 전 우연히 누군가가 묻고답하기에  올렸던 글중 시티면세점에서  담배가 할인된다던 글을 읽고 씨티면세점이 있는 30게이트로  가서 담배 두보루달라하고 미리 캡쳐한 할인바코드를  보여주니 만원을 할인해 주네요  담배 한보루 값에서 천원 부족한 금액으로 ,...
  약간 돈줏은  기분입니다  양담배는 한보루부터  국산은 두보루를 사면 만원 할인해줍니다 
이렇게 기분좋게 시작했으니 앞으로의 일정도 항상 기분좋은 일만 계속되길 바랄뿐입니다
 여러분도 행복한  여행,  생활 되시길^^^
12 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.29 20:28  
저도 이번에..나올때..시티면세점 할인 행사 알고잇엇어요..
5월달인가??
근대 전 못사죠..
밤비행기라.. 면세점이...시티면세점이....
문을 닫앗더라고요...
지금도 제 폰에 할인쿠폰이... 잇어요..
흑흑
적도 2017.11.30 11:50  
운이 안닿으셨네요  저런^^
여사모 2017.11.29 21:10  
적도님
2보루 가지고 방콕 가세요?
조심하세요
아시겠지만
태국 전매청 아저씨들 한국 면세점 쇼핑백만 보면 환장 합니다
담배 나눠갖고 나오다가 세관검색 빠져 나와서 합치면
택시 정류장까지 쫒아 옵니다
할인 쿠폰 어디서 받나요?
돌이킬수없어요 2017.11.29 23:57  
부인이랑 같이 오시니.. 알아서 하시갯죠...
합치면 쫒아온다니.. 무섭네요..
전 아무것도 모를때.. 조카 배낭에 한보루..
제 배낭에.. 한보루.. 가져왓엇죠..
쿠폰은
태사랑 카페에서 시티 면세점 으로 검색 하시면.
쿠폰 잇어요..
적도 2017.11.30 11:52  
네 그래서 집사람 한보루  저 한보루 나누었습니다
할인쿠폰은 인터넷 시티면세할인쿠폰해서 받았구요
호루스 2017.11.30 12:46  
국산도 두 보루 살때 할인해줘요? 전에 듣기로는 외산만 한 보루당 만원 할인, 국산은 안된다고 들었는데...정책이 또 바뀌었나봐요?
돌이킬수없어요 2017.11.30 14:11  
30불 넘으면 된다고 들엇어요
적도 2017.11.30 15:14  
국산두보루 만원 할인됩니다
뭐 모르면 안해주고 그런 분위기 입니다 제 할인쿠폰은 12월 말  까지더군요
타이거지 2017.12.02 05:14  
씨티에서,
돈도 주우시고^^
스타트~ 아주 좋습니다^^.
즐겁고 건강한 여행되시길^^. ^*^
적도 2017.12.02 09:44  
감사합니다^^
첨엔 그렇게 좋았는데 앞으로도 좋겠지요
상우기 2017.12.08 06:39  
우와좋겠어요!! 저도 이번에 여행계획하면서 면세점에서 뭐사야될까고민중이긴한데 좋은여행되세요!
적도 2017.12.08 09:55  
감사합니다.
좋은 여행 되세요
제목