가을산행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가을산행

쓴소주 43 493
너무 감사한 날씨와 바람덕에 가을을 느끼고 왔습니다
산과 나무 숲길만 보고 감탄하며 정신없이 걷는데 어느듯 발밑은 가을이 지나가고 있더군요 ᆢ
43 Comments
수이양 2017.10.29 20:43  
확실히 바다보단 산이좋아요 산 사진을보면 막 가고싶어요 ㅎㅎ
쓴소주 2017.10.29 20:49  
수이양님 부끄럽습니다^^
핸드폰 막사진인데다 쉴때 생각날때 그냥찍은거라ᆢ
그래도 역시 가을산은 사계중 가장좋긴 합니다^^
내려오며 더덕구이에 막걸리 한잔하고 용기내서 올려봅니다^^
제물포정 2017.10.29 20:59  
저 산길에선 코(커)피향기가 날거 같네요 시간이 가는게, 짧은 가을이 아쉽네요
사진 잘 봤습니다^^
쓴소주 2017.10.29 21:50  
감사합니다^^
가는가을이 아쉽...
향고을 2017.10.29 21:47  
가을산행,
가랑잎 밟는 소리,바스락~
산행후 마시는 막걸리 한사발이면?불륜(짜릿해서)ㅎㅎ
쓴소주 2017.10.29 21:59  
향고을님은 ^^ 불륜으로 모는데 재미들리셨나보네 ㅎㅎ
오늘은 사실 컵라면 사들고 산에갔다 그냥 내려  왔습니다
청정가을 공기쐬러 오신분들께 죄송할까봐 좋은공기 드시고가시라고^^
덕분에 내려와서 더덕구이에 막걸리를 한되나 마셨다는 슬픈전설이...
향고을 2017.10.29 22:08  
산행후 마신 막걸리 한되,
그맛 알구말구요,ㅎ
역시 산행후 마시는 막걸리맛은?짜릿 그자체,
절대 불륜으로 몰지않았으니 오해는 마시길,ㅎ
쓴소주 2017.10.29 22:35  
그렇게 막걸리와저도 혼연일체가되었습니다^^
역시 변한다는사실빼고는 다 변하네요 나무도 자연도 나도^^
타이거지 2017.10.30 02:57  
향고을님..안녕하시지여?
저마다의 빛깔이 어우려져..눈이 부시다 못해..아린 가을산행.
그렇게..넋을 잃코 취하다..하산해 보면..다리가 휘청~,도가니 욱씬~.
땀이 식어..으스스~,막갈리..한잔..입에 털어 넣코..입술을 훔칠라 치면..
가슴이..짜리리~~..그 느낌을..그리 표현하시다니..아..주금입니다^^.
향고을님..야시시타령~!
타이거지..술타령..이 끝나는 날엔 호랑이 깝질 벗긴 것처럼..갈때가..된거져..ㅋ
대전..터미날광장에 세워진.."빠쌰!" 여행가족동상..참..인상적이지..말입니다^^.
향고을 2017.10.30 11:33  
예,타거님 덕분에 안녕합니다,
타거님 안녕도 눈에보여 좋습니다,
막걸리 한사발이면 술타령,야시타령,황진이 니나노좋구요,
대전역은 자주 가지만 대전복합터미널은 가본지가 하도 오래놔서
동상이 있는것도 몰라요,ㅎ
적도 2017.10.29 22:13  
산 단풍 색이 좀 남쪽인듯합니다.
경기도는 저것 보다는 좀더 울긋불긋인데요
산에서 내려와 한잔 마시는 막걸리는 혼자 마셔도 정말 맛있어요!!
막걸리 마시려고 산에 가고 싶다!!
쓴소주 2017.10.29 22:38  
딩동댕 정답^^
경남양산 청성산 도룡뇽 바로그산입니다
막걸리는 라면 다음사랑 입니다~~
타이거지 2017.10.30 03:16  
아..이름조타~!조아^^.
양산에 청성산 도룡뇽~!
하산하면서..가족에게..커다란 민폐를 끼친 황산을 끝으로...산행은
슬프게도 막을 내렸습니다..ㅠㅠ.
가을산행..감흥에 흠뻑 젖으신것 같아..저도 좋습니다^^.
이곳 인천 중앙공원에는..울그리~불그리~푸르리~그 조화로움이..그..아름다움을..
말로 형용할 수 없을 지경입니다..그저..바라보며..걷고..또..걷고..공원 한곳에 설치된
운동기구와 씨름하다..올려다보고..하다..보고..떨어진 낙엽을 보니..이..기쁨도..오래지 않을 것
같아요..아쉬운데로 즐겨야죠...사진감상..자알~했습니다^^.
송천동 2017.10.30 07:16  
전 인천 호수공원보고 있네요...
눈 으로만...
외손자 안고서요..ㅎ
타이거지 2017.10.30 10:50  
헉~!
빨강말보루..체면..살려주신..일뜽공신..송천동님~~~!!
오~...반짝반짝..반들반들~ 비싼 청라국에 사시는군요!!!
전..구월똥에 사는데..ㅠㅠ.
그러거나말거나..인천에 사신다니..무쟈니~반갑습니다^^.
외손자라..
이제 졸업하는 딸래미..튕가튕가~세월아네월아~실컷..자기 삶을 누리고..
결혼은..슬로우~슬로우~.....하는 바램이나
그런데..그런데..손주는 빨리 보고 싶은 이 개떡같은 심뽀ㅡ.ㅡ;;

송천동님..
빡세에서..꼬~~~~~옥..만나 뵙기를.
쓴소주 2017.10.30 10:02  
그런 아픈 사연이 있었군요 ㅡ.ㅡ
산이름은 청성산이구요^^ ktx만들때 도룡뇽 사건 이 있었단 얘기^^
가을산이 좋지만 젖은 낙엽. 낙엽에 숨은 돌이 함정이죠 발목 잘삡니다^^
함정 피하기 하고 긴목 등산화가 좀 부상을 막아줍니다 준비 잘하시면 좋은 산행 될거에요^^
 너무 가파르지않은 산책 코스가 요즘은 좋아서 많이 걷습니다
돌이킬수없어요 2017.10.30 03:17  
한국 여자분에게 2일 끌려 다녓더니....
체력이 방전되서... 댓글도 못달고 잇엇네요..
이렇게 빡세게 돌아다닌게... 첨이에요...
너무 피곤해서 외로울 틈이 없네요..
가을산은...쓸쓸해요..
전 여름산이.. 덜 외로운것 같아요.
쓴소주 2017.10.30 10:09  
돌킬님 살아게셨군요 ^^
모노님이랑 한스님 만나서 재밌게 노시는줄 ^^
한편으론 걱정도 살짝 햇어요 
며칠 힘드셧으니 그래도 안외로워서 좋았겠어요^^
돌이킬수없어요 2017.10.30 11:26  
아직 진행중이에요.
내일 아침 비행기로 가신다니..
성격 짱인 여자분이에요..
외로움 보다...힘들어 죽을것 같아요.
그래도 이런 즐거움은..오랜만이네요^^
그런대 쓸건 없어요..
오늘 맛사지 너무 좋앗고..
지금 마시는 아이스 커피 맛은...
훌륭하네요...
한국 가시 시러요..ㅠㅠ
쓴소주 2017.10.30 12:30  
그럼 내일까진 심심 하진 않으실듯 ^^
장기여행의 특기를 살려 잘좀 안내해주시고 맛난것 드시고 재밋게 보내세요
 오랜만의 분주함도 즐기시고 ㅎㅎ
monodi 2017.10.30 14:24  
얼굴 이쁘장하고....나이도 너무 어리지않고...
성격은 최상급이고...리액션좋고....
재미있쓰셨겠네요...
가끔 아무생각안하고 빡시게 다니는것도 좋아요....
쓴소주 2017.10.30 14:37  
모노님 이랑 같이 다니시나보네요^^ 재밌는데 많이 아니까 최대한 구경 시켜 달라고 하시고
 맛난것도 마니 사달라고 ㅎㅎ
즐거운 시간 보내시고 오세요~~
monodi 2017.10.30 16:00  
전 한국남자분이라서 같이못다님...ㅋㅋㅋ
저랑은 이틀만에 헤어지고 동네주민 아가씨만나서 같이다니십니다...
저도 반나절정도 같이 다녔써요...
우연인지 셋다 동네주민이라 재미있썼네요....
아가씨가 저랑 있쓸때는 조신했는데...돌이킬수없어요님이랑은 많이 편했나봐요...
대놓고 말하긴 그렇지만 재밌는데는 제가 더 많이 알듯합니다...
돌이킬수없어요님이 술도 잘 못하시고 음식도 많이 못드시는편이라
같이다니기엔 취향차이가 날듯하고 짬날때 잠깐만나서 어울리는건
좋을듯해요...
쓴소주 2017.10.30 17:37  
헉 실례 ^^ 여자분이 아니셨네요^^
그럼 동네 처자랑 바람나서 돌아다니시나보네요 ㅎㅎ
잘못먹고 술 못하는건 알아요^^그래서 좀 걱정 되는 타입 ㅎㅎ
잘 외로워 하시고 ^^
모성본능 자극 타입이라 인기 있을수도^^
돌이킬수없어요 2017.10.31 12:37  
바람나서 돌아다닐 주제는 못되요^^
그 여자분은 지금 방콕이갯네요.
오늘 아침에 가셧어요.
나이가 좀 어려서 꺼렷는대 성격이...
사회성이 좋다고 봐야죠.
이런 여자분도 잇구나 ..느끼게 해준분이네요.
어제 더 굿뷰에서 저녁 먹고 헤어진후에..
방에 돌아와서 기절하듯이 잣어요...
지금도 기분좋은 노곤함이 온몸을 감싸네요^^
쓴소주 2017.10.31 16:15  
동네 처자 가시니까 등장 하셨네요^^
오랜만에 힘들정도로 놀았으니 피곤 하긴 할거에요^^
연락처는 받으셨어요? ㅎㅎ
젊은 여성과의 외국여행 경험 쉽잖은 경험인데 재밌으셧겟네요^^
자 이제 또 즐거운 여행 ~~
돌이킬수없어요 2017.10.31 17:01  
처자 가니까....
등장이라뇨..ㅠㅠ
어제도 댓글 달앗자나요..
연락처는 라인 받앗죠..
Monodi님이랑 같이..요
아직 돈므앙이래요.
제 여행타입이..슬로우라..
벅차긴해요.
쓴소주 2017.10.31 21:52  
ㅎㅎ역시 여자분이좋죠 남자보단 ^^
어쩔수없어요 홀몬이 그렇게 시키니까
거부하지 마시고 즐겨요 더나이들면 호르몬도 안나와서 재미없어져요
연락처도 받았겠다 ᆢ
한국올이유가 하나 늘어버렸네요ㅎㅎ
천천히 여행하다가 외로우면 들어와서 보고 그래요 인생이 뭐 그런거라^^
돌이킬수없어요 2017.11.01 00:05  
하아...좀 그래요.쓴소주님..댓글..
어제는 여자때문에 안들어왓다고 하고..
오늘 댓글도.. 다 틀린건 아니에요. 하지만..
다 맞는것도 아닙니다.
monodi님 그 다음날 치앙라이 가신다고 하셧어요.
그리고 댓글 보시면 아시갯지만 치앙마이 7개월 머문
저 보다 더 많이 아시죠..
근대 전.제가 알고 잇는것 만으로도 7개월 잘 지냇어요.
제가 monodi님 따라서 치앙라이 갓어야 하나요?
그리고.. 전 한국 가서 만나는것 원하지 않앗어요.
monodi님도 그랫다더군요.
태국이라 그런 성격좋은 여자 만날수 잇엇다고 생각합니다.
아직도 쓴소주님은 저를 모르시네요.
쓴소주 2017.11.01 10:12  
가벼운 농담이라고 했더니 ^^
어쨋던 오랜만에 즐거운 경험도 하시고 좋았겠어요^^
오랜만에 동향 사람과 다니고 수다떨고 좀 피곤 하지만 재밌는일이잖아요^^
타국서 동향 여자분과의 여행은 쉽지않은 일이죠^^
즐겁게 잘보내신것 같아 기분 좋네요ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.01 11:58  
농담은 상대방이 받아들엿을때 농담인거에요.쓴소주님!
제 이미지 깍아내리면서 그걸 농담이라고 하시면..
제가 그걸 농담이라고 생각할까요?
monodi님이 한국 남자라서 같이 못다닌다는 글은 믿고.
지금까지 쓴소주님과 댓글을 주고받은 전..
동네 처자랑 바람나서 태사랑 안들어왓다고 하시면.
쓴소주님 이미지도 내려가는거에요..
이해 하시나요??
쓴소주 2017.11.01 13:59  
죄송합니다
농담이 지나첬다면 사과 드립니다
돌이킬수없어요 2017.11.01 15:11  
심한 농담은 아니라고 생각해요.
하지만 좋은 방향은 아니에요..
좋은 이미지로 오래 태사랑에 머무셧으면 좋갯어요
쓴소주님^^
샤이닝55 2017.10.30 06:49  
낙엽이 가득한 산길에서 숙연함을 봅니다.
아직 설 익은 단풍에도 가을이 충분하네요.
사진느낌 좋습니다.
이런 날 막걸리 한잔 제게도 주금입니다^^
쓴소주 2017.10.30 10:22  
그렇습니다 길위 낙엽은 또 썩어갈테고 .. 물위 낙엽은 흘러가겠죠..
우리네 인생처럼 ...
역시 막걸리 한잔이 답인듯 합니다 ^^
타이거지 2017.10.30 10:53  
아...막걸리가..대세인가요!
샤이닝님..언제..뵙게되면..막걸리 한잔 올리겠습니다^^.
환절기에 건강 유의하시구요.
쓴소주 2017.10.30 14:35  
저도 슬쩍 잔하나 올려봅니다 ^^
샤이닝55 2017.10.30 19:16  
좋지요! 타이거지님도 환절기 건강 잘 챙기세요^^
쏭추몽킁 2017.10.30 17:03  
언덕에서 굴러 내려가는 빈 소주병 마냥 갈수록 세월에 가속이 붙는거 같습니다.
벌써 핸 해가 두달 밖에 안 남았군요...ㅜㅜ
쓴소주 2017.10.30 17:43  
그러게요
나이가 들면서 더 단풍이 눈에 들어오는걸까요? 젊어서는 볼생각도 안했는데 ...
저물어가는 나랑 닮아서일까요?
건강이 젊을때보다 안좋아져서 도전 보단 보는게 좋아져서 일까요?
낙엽을 보면 아름답고 슬프고 뭐 그러네요 ^^
돌이킬수없어요 2017.11.01 00:45  
한스님 이야기도 해드릴개요
만나자고 한스님이 애기 하셔서 라인 가르쳐드린지.
2일만에 연락 오셧어요.
바로 통화 부터 하시더군요
12시가 가까운 시간이라 ..통화 할 생각이 없어서.
안받고 메세지만 주고 받앗어요.
한스님도 그렇고 저도..약속이 잇어서 다음을 기약햇죠.
쓴소주님이 잘 모르시는것 같은대..
외국이라고 한국 사람이 다 반가운건 아니에요.
한국이랑 같죠.
그 만남중에서도 인연이 잇는거고요.
제가 성격이 좋아서가 아니라
그 여자분 성격이 좋아서 만난겁니다..
아시는지 모르갯지만 요왕님 커플과 비슷한 시기에
치앙마이 잇엇어요.
하지만 연락 안햇어요..
이해 하시나요??
쓴소주 2017.11.01 10:56  
뭐 그럴수도 있겠구나 싶어요
항상 사람 만나는 것이 좋지만은 안잖아요^^
여자분 성격이 좋긴 좋았나봐요^^
조용한것 좋아하는 돌킬 님이 같이 다니신것 보면
즐거운 시간 뒤에 오는 허전 함이 또 걱정 스럽네요^^
호빵5 2017.11.12 11:25  
사진 잘봤습니다. 너무 멋찌네요~
제목