인천 모임 후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천 모임 후기

Robbine 30 494
부제; 로빈의 대모험

인천 진흥각에서 예정대로 모임이 있었습니다.

주최자 세일러님, 댓글로만 뵙던 후니니님, 힘찬사랑님, 진달래님, 반가운 얼굴 나마스테지님과 태한사람님, 앙큼오시님과 첨 뵙지만 구면인 여자3호님과의 만남이었습니다.

진흥각에서 대한민국 최고의 간짜장을 먹고 (물론 다른 청요리도 많이 먹었어요), 2차는 맥주, 3차는 노래방, 4차는 감자탕, 5차는 갈 곳 없는 저희를 재워주신 천사같은 진달래님 댁에서 쌩쏨으로 치르고 새벽 6시가 되어서야 잠을 잤습니다.

중간에 여러 분들이 귀가 하셨지만 저는 끝까지 남아서 빠이깐마이님과 응빠도 보고 계속 두런두런 이야기를 했습니다.

다들 너무 유쾌하고 좋으신 분들이어서 너무 즐거운 술자리였습니다.

좋은 이야기도 많이 듣고요.

새벽까지 술먹고 화장도 안지우고 잠들어서 피부가 엉망이 되었지만, 며칠 후면 괜찮아지니까요 ㅋㅋ

다음에 또 뵙고 싶습니다~

마무리; 부제에 대한 설명은 참석자들만 아는 비밀로 남겨두기로 해요. 다 알려주면 재미없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모임 나온 사람들만 아는걸로~ <br>#2014-02-17 19:57:27 대한민국에서 이동 됨]
30 Comments
세일러 2014.02.16 18:17  
아니 이런 불성실한 후기라니!
부제에 대한 내용은 이제 곧 댓글과 추가 후기에서 밝혀지지 않을까합니다~
이런 엄청난 일은 역사에 남겨야죠~
사료 및 후세를 위해... ㅋㅋㅋ
Robbine 2014.02.16 20:00  
온 사람들만 아는 것으로 해요~ 온 사람들만 아는 그런걸 남겨둬야 좋지 않을까요?
세일러 2014.02.17 00:09  
아무리 그래도 틀림없이 입이 근질거려 못참고 폭로하는 사람 있으리라 봐요~ ㅎㅎㅎ
나마스테지 2014.02.17 09:31  
접니다, 그 사람! 제가 요즘 바뿐데 손도 입도 넘 근질근질, 참을수없는로빈의사료!
세일러 2014.02.17 09:45  
ㅋㅋ 로빈, 떨고 있을듯...
Robbine 2014.02.17 20:09  
ㅎㄷㄷ...
빠이깐마이 2014.02.17 13:01  
중간에...도망!!가실줄은 정말 몰랐습니다.........ㅜㅠ............ㅋ
세일러 2014.02.17 13:23  
중간에 도망가서 많이 놀라셨죠...
저도 제가 도망가는 날이 있으리라고는 상상을 못했습니다...
아니, 12시간을 마시는 사람들이, 사람입니까...?
Robbine 2014.02.17 20:10  
저는 10시간요.. 헤헤..
jindalrea 2014.02.16 18:27  
Robbine님..

이렇게..아이디를 적으며..예쁜 이름이다..하고 생각하고..
꿈벅..꿈벅.. 하품~ 쩌~~억~~
아..나..아직 세수 안했구나..냄새난다..흐흐~~
이러고..있어요.. 마치 여행을 다녀온 듯.. 몸은 좀 피곤한데..기분이 나른하네요..

좋은 분들과의 유쾌한 에너지로.. 저는 행복만땅 충전 완료입니다..
로빈님께도..여행..아니 모험이 된 인천 나들이가..
좋은 에너지로 작용하여 불끈! 힘을 주었으면 하는 바램입니다..

맑은 미소와 예쁜 눈을 갖은 로빈님..
여러 말 중에 또 만나고 싶다는 말이 가장 반가운 저 역시..
로빈님과 꼭 다시 만나고 싶습니다~~~~~~~!!

거리가 가깝다면.. 자주 만나자 청하겠지만.. 뭐..이제 서로의 위치 아니깐~~후훗~~

잘 쉬시고..내일부터  화이팅~!! 승승장구하시길 바랍니다~!
Robbine 2014.02.16 20:01  
너무 따뜻하게 잘 해주셔서 정말 잘 쉬다 왔어요. 쌩쏨도 해장국도 너무 감사했습니다~ ㅎㅎ 서로 위치 아니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뮤즈 2014.02.16 20:18  
로빈님이 엄청 재미나게 글 잘쓰는 분인데
이정도로 마무리했다는건.......

재미없었네~재미없었어~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아님 아직 술이 안깼다던가 ㅡㅡ++
Robbine 2014.02.16 21:30  
뮤즈님 안오셔서 그래요. 오셨어야 분위기를 제대로 느끼죠~
나마스테지 2014.02.16 22:16  
진흥각 요리 엄청나게 나왔는데
울로빈이가 마이 못먹었거등요~~~흐흐흐

지금 칠곡휴게소 유부우동 PB의 베이비슈 먹고
집으로가는중

뮤즈님 맘에 꼭 드는! 후기 제가 올릴께요~
jindalrea 2014.02.16 23:29  
오호~~ 기대기대..
나마님 후기 기대합니당~~!!
세일러 2014.02.17 00:11  
삼일째 마셨더니 정말 힘드네요.
입안이 헐었어요...
하루종일 비몽사몽간이었네요.
내일이나 되어야 컨디션 좀 돌아올 것 같아요...
나마님 대단한 체력입니다.
진정 감탄해요.
Robbine 2014.02.17 20:10  
맞아요. 많이 못먹었어요 ㅠㅠ
태한사람 2014.02.17 01:08  
반가웠습니다^^
    즐거웠습니다^^

또보고싶네요^^
    모두들  참고마웠습니다^^

※로비님은  늦게오셔서  음식에 불만은
          없으셨는지 ᆢ  ㅋㅋㅋ

로빈님은  모험(?)이된  인천 진흥각  찾아오기
        때문에  비밀아닌 비밀을ᆢ  ㅋㅋㅋ
나마스테지 2014.02.17 01:46  
제가 내일ㅡ오늘 까발립니다 ~~모오든 걸~~
Robbine 2014.02.17 20:11  
청요리 맛이.. 기억이 안나요 ㅠㅠ
분명히 몇 가지 먹긴 먹었는데..
후니니 2014.02.18 12:16  
그러게요
정말 맛있게 먹었는데

담엔 꼭 ......(비밀을 지켜야하는데)
꼭 에피타이저부터 같이해요
Robbine 2014.02.20 06:24  
ㅋㅋㅋ 네~
다음엔 끝까지 함께 해요~
세일러 2014.02.17 12:12  
저도 따로 후기를 올리도록 하겠습니다~ ㅋㅋ
Robbine 2014.02.17 20:11  
ㅠㅠ
빠이깐마이 2014.02.18 02:14  
로빈~^^친군데 초면?ㅋ 저..이번모임의 아쉬움은 로빈뵌걸루다끝났다능..ㅋ
에너지가 넘치세요~~주변사람들 기분좋거하는~^^
친구 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ 신청곡 받아주셔서 감사해요~ ㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2014.02.20 13:10  
ㅡㅡ;;;  변변하지 못해서리...잘 불러보던 노래가 아니라서,,제대루 못했는데...ㅋ
디아맨 2014.02.18 10:09  
ㅋㅋ 앙큼님에 이어 로빈님까지,, 진흥각을....
한번 갓으면 좋앗을 모임이엿네요.. 앙큼님과 로빈님 실물을 본다는것으로도....
본전과..이자를 다 건질수잇는 모임인대... 아쉽네요..ㅜ.ㅜ
맘만 먹으면.. 1시간이면 갈수잇는곳이고...지리도 무지 잘 아는곳인대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그러게요~ 오시지~~
디아맨 2014.02.20 09:13  
정보 부족이엇어요.. 앙큼님 로빈님 가신다는정보가 없엇어요 ㅜ.ㅜ
제목