싸이삼 뭄아러이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸이삼 뭄아러이

hsmom 3 492
오늘 싸이삼 뭄알러이 다녀왔어요.  파타야 시내 도로 이름 몰라서 싸이삼이 어딘지 몰랐는데..생떼우 노선  지도에서 보면 비치로드가 싸이능  분홍색이 싸이썬 맨오른쪽이 싸이삼 이더군오.
가기전에 위치가 어딘지 몰라서 지도보고 아무리 찾아도 안보였던 뭄아러이...다먹고 나와서 위치 확인차 그냥 봤는데 바로 보이더군요...이 무슨 아이러닌지...
여하튼 비치로드에서 생떼우는 200바트 불러서 그냥보내고, 택시타고 미터기로 60바트 나왔습니다.  오후 5시부터 하는지 모르고 갔어요. 4시쯤 갔는데 열심히 청소하고 있더라구요.
저희말고 한팀이 더 있었는데 거기도 한국분들이셨네요...오픈하기 전에 가서 그런지 얼마나 불친절하던지...인상들이 무지 안좋았고, 주문받을 때도 굉장히 기분나쁜 표정이었어요.
게다가 제가 음식에 파리가 많이 꼬이길래 파리 쫒다가 컵을 쓰러뜨렷는데...테이블에 넘어진 컵이 바로 깨지데요...어이가 없어서...컵값 100바트 물어주고 왔네요...그때 거기 매니저 같은 남자가(주문받은사람)
어찌나 인상을 쓰던지...순간 섬뜩했어요.  원래 이 식당이 이리 불친절한가요?
3 Comments
아이패드 2014.02.01 21:41  
내돈 내고 먹는데 이 무슨  황당한...ㅜㅜ  그냥 가셨어야돼는데..
태국에 맛집 이란건 없습니다.기분좋고 내입에 맛있으면  맛집입니다. 굳이 찿아가며  유명맛집 다녀봐야 만족하는건 열에한집 인게 태국인것 같습니다.
hsmom 2014.02.02 09:03  
그러게 그냥 나왔어야 하는데...가족과 함께 산호섬 자유여행 갔다가 점심을 안먹고 나와서, 다들 너무 허기진 상태라 어쩔수 없이 먹었지만...너무 황당했죠 ㅠㅠ
로이드웨버 2014.02.03 21:52  
매번 가는집인데..  전 불친절하진 않았는데...  속상하셨겠네요.
제목