[자랑] 다음주에 방콕 갑니다요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[자랑] 다음주에 방콕 갑니다요~~

만지작 11 477

다음주 금요일 TG657 로 밤에 도착합니다.

첫째날밤은 밤에 도착하는 관계로
숙소 이용시간이 거의 4~5시간에 불과할것 같기 때문에
노스게이트 라차요틴으로 잡았습니다.

교통이 불편하다는 말씀들이 보였지만. 까이꺼 뭐. 택시타고 슝슝 움직이죠.

둘째날. 세째날.네째날은 반얀트리 (방콕) 입니다. 두두두둥~~!

이번 여행은 방콕 중심으로
카오산로드 및 일일투어등등입니다.

왕궁등등 방콕 시내를 하루정도 구경할 예정이고요.
밤에는 카오산로드도 보고...문바도 가볼 생각이고...
쇼핑도 하루정도는 할 생각이고요...

혼자 여행 다닐떄는 일일투어도 많이 가고 그랬는데
카오산로드에서 판매하는 일일투어는 사실 좀 힘들더라고요.
작은 봉고에 몰아타고 구경 다니는게...
혼자라면 문제가 없지만
이제는 홀-_-몸이 아니라 신경이 좀 쓰이네요.

깐짠나부리나..수상시장등등 생각하고 있어요.

우하핫~ -_-ㅋ 머쓱.
11 Comments
김우영 2010.08.17 16:22  
잘 다녀오세요 _^^_
문자 2010.08.17 16:32  
방장님,
xx 부러우시죠?
만지작 2010.08.18 18:02  
오랫만에 인사드려요 ^^
감사합니다 ^__^
heyjazz 2010.08.17 16:23  
응 한동안 잠수를 타시더니 염장질을 ㅠㅠ
만지작님 미워할꼬야요
만지작 2010.08.18 18:03  
으하하하핫~ 미워하지 마세요.. ^__^
문자 2010.08.17 16:34  
반야트리보다는 차라리 밀레니엄힐튼이나 동일 가격대라면 페니슐라가 더 좋을듯한데 말입니다..^^
전 반야트리의 부대시설과 조식에 실망했던지라..
세면도구 불가리 빼고는 그닥 메리트를 못느낀 일인입니다.
김우영 2010.08.17 22:45  
세면도구는 부산에 파라다이스 비치호텔도 불가리죠...

문자님과 함께 숙박한 1인..ㅋㅋㅋ
문자 2010.08.17 23:08  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
함께 투숙한 일인.ㅎㅎㅎ
싸우나 못간게 아쉬워요
아켐 2010.08.17 20:37  
완전 염장 작렬이군요^^
ㅋㅋㅋ
만지작 2010.08.18 18:04  
에이..
가기 전날 쓰는 게시물이 더 염장이죠 ^^;;
coogee쿠지 2010.08.18 05:14  
반얀트리 좋아요.  저도 지난 7월에 숙박했던.... ^^ 전 샤톤이 좋아요~ 매번 월컴과일 채워 주시는 것과 아로마 스틱과 램프가 특히 좋았어요.
그런데 문자님 말씀대로 조식이 좀 ㅜ.ㅜ
제목