요 몇 일 태사랑이 어째 썰렁하네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요 몇 일 태사랑이 어째 썰렁하네요~

은별이 7 481
여행기 코너의 최고의 인기 작가 레오나님이 태국에 가셔서 그런지

요 몇 일 태사랑이 썰렁하게 느껴지네요.

그런데다 속빠진만두피님, 타쿠웅님까정 태국으로 날으셔서

이거이거 요즘 글읽는 재미가 초큼 없어진 기분이에요.

물론 다른 분들이 간간히 올려주시긴 하는데,

그것도 가뭄에 콩나듯이 올려주시니

저처럼 낮에 일없이 하루종일 컴터랑 노는 방콕족에겐 정말 슬픈일이 아닐 수 없
네요. 18.gif

뭐 그래도 전 일주일 후면 기다리고 기다리던 태국행을 하니

이거이거 다른 분들보단 행복......한가요?(음..... 이거 염장인가?? 하하)

대신 저도 다녀와서 여행기 올릴게요.

글재주는 없지만 꿩대신 닭이라는 말도 있잖아요. ^^

다른 분들의 흥미진진한 이야기 중간중간 쉬어가는 글처럼~ 그런 글.

1월이 되면 12월 말의 가뭄에 봇물 터지듯 글들이 올라올 것 같네요.

이상 태사랑이 너무 썰렁해서 글 한 번 남겨 본 은별이었습니다. 14.gif
7 Comments
xkdl 2008.12.26 23:29  
왠지 이쁠것 같은 아이디네요.

은별이 2008.12.27 11:44  
원래 아이디랑 외모는 반비례라는 거 아직 모르시는군여 ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2008.12.26 23:47  
헐....xkdl님...  은별님은... 

초특급 슈퍼 울트라 캡 짱...  러이...

수어이 막막 이십니다.~~!!!   

크하하하...

얼마전에 은별님 만나기 이벤트행사가 낀아라이에서 열렸는데...

켄지켄죠님이 당첨되서..  동행1인으로 뵙게 되었습니다...

이거 떨려서 잠이 안온다는....  ㅡ,.ㅡ;;

-> 이런소리 하다가.. 국왕사모에게 걸리면....

저 뱃살에 밭고랑 난다는.....

그래도 할말은 한 것 뿐이고~~~~~~~~~~~
은별이 2008.12.27 11:45  
아 진짜~

우영님 오바는 일찍부터 알아봤지만 이거이거 이거는 초큼 더 심하신데요? ㅎㅎ

아, 그리고 뱃살에 밭고랑이 식스팩으로 나면 멋지겠다, 그죠??
필리핀 2008.12.27 11:05  
아쿠아에서 발군의 미모를 뽐내시던 은별님을
태사랑에서도 뵙게 되어 반갑습니다... ^^*
원래 여행시즌에는 다들 방타이중이라
태사랑이 조금 썰렁해집니다... ^^;
은별님의 태국여행기... 넘넘 기대됩니다요~~~
은별이 2008.12.27 11:48  
아, 필리핀님 반갑습니다~~ ^^

필리핀님도 낀아라이 4행시 짓기에 참여하셨더라면

좋은 4행시가 나왔을 것 같은데 은근 아쉽네요.

저도 필리핀님의 좋은 글과 사진들 예전부터 잘 보고 있습니다~~ ^^

나이를 거꾸로 먹고 계시더군요~~ 홍홍 부럽습니다~
xkdl 2008.12.27 17:35  
우영님과 필리핀님이 인정 하면 ~~~~~~~~~~~~게임오버!!!

제목