미안합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미안합니다.

곧미남 강~ 11 476
일요일날 태국 갑니다.
11 Comments
pacade 2006.06.29 17:12  
  이런. !!
SOMA 2006.06.29 17:16  
  정말 너무너무 부러워요 ...
mloveb 2006.06.29 17:34  
  ㅋㅋㅋㅋ...전 담주 수요일날 갑니다.것도 일년세계여행으로요...태국엔 갈떄 두달 올떄 두달 넉달이나 있는다지요...ㅎㅎㅎ
팬더주둥이 2006.06.29 18:04  
  저랑같이가시는군요. 앞에 글을 보심 저는 저저번달
이렇게썼는데.. 흠..
암굴왕 2006.06.29 18:30  
  아~
빨리 비행기 티켓 확보되어야 할텐데...
휴가까지 한달 남았는데.... 못 갈 것 같은 느낌이...T_T
junstyle 2006.06.29 18:37  
  전 토욜날 ㅋㅋㅋ
NA~ 2006.06.29 22:41  
  저는 3주 남았어요~
7월 21일~8월 4일까지...
요즘 아주 행복해요~~
새시 2006.06.30 02:57  
  부럽다요~~
곧미남 강~ 2006.06.30 14:46  
  회사서 휴가 겨우 내고 갑니다. 배째라고 하니 보내 주네요 ㅠ.ㅠ
유창근 2006.06.30 15:08  
  mloveb 님.. 부럽삼 1년세계여행이라;;;..
너무 염장이삼.... 태국에 4달씩이나  ㅠㅠ
팬더주둥이 2006.06.30 21:20  
  그래욧 태국에서 함뵈욧!! ㅎㅎ
제목