중국범죄자는 얼굴 가려주네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중국범죄자는 얼굴 가려주네요

크레카멜 3 478

문제있는 한국아저씨들은 태국에서 체포되면

얼굴을 태국신문에 그대로 다 내보내던데

그래서 태국은 원래 저렇게 하나보다 생각했는데

중국범죄자는 얼굴을 가려주네요

치앙마이 사찰에 들어가서

테이프의 접착특징을 이용한 도구를 만들어서

불상 모금함속의 돈을 훔치던 중국인 2명이 체포되었습니다 

*모금액이 줄어드는것을 이상하게 생각한 사찰의 신고로

태국경찰이 잠복해 있다가 현장에서 체포

3 Comments
여사모 2018.10.23 23:25  
이건 수갑찬것 같고
요전에 얼굴 공개한 한국 사기용의자는
수갑은 안찬것 같았어요
그때 그때 다른것 같아요
고구마 2018.10.24 08:31  
아이고...남의 나라에 가서 저런짓을 한게 정말 비난받아 마땅한 일인데
20밧짜리 지폐와 동전들을 보니 뭔가 애처로운 마음도 들 정도네요.
앙큼오시 2018.10.27 19:46  
국왕님 얼굴에 테이프가 붇을태니 국왕모독죄가 성립되겟군요..
제목