하나투어 투어프로그램 1+1행사하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하나투어 투어프로그램 1+1행사하네요

gotwins 6 477
저도 13일부터 방콕가는데 투어할께 있어서 찾아보는데1+1행사를 진행하네요
혼행인데  동행구해서 가면 반값에 투어를 할수 있어서 좋은 기회일거 같네요!!!친구분들이나 가족이랑 가시면 좋을거 같네요ㅜㅠ
동행구하는게 어렵네요ㅠㅠ
6 Comments
이열리 2018.06.03 02:25  
약먹고 이거라도 가볼까...........ㅜㅜ
여사모 2018.06.03 19:17  
가족이면 몰라도
동행구하시면 방같이 쓰셔야 하고
따로 쓰신다면 싱글차지 내야 합니다
패케지는 가이드들의 푸시에 좀 부담이 되서...
냥냥 2018.06.03 20:05  
데이투어 인듯요.
해피해피트리 2018.06.04 11:04  
저도 11일날 가요 혼자 ..데이투어 한두개 해볼까 하는데... 고민입니당  ^^
주희러브 2018.06.05 16:56  
자유여행이 아니어서 ㅠㅠ
왠지 돈이 많이 나가도 자유여행이 좋던데.....
패키지는 너무 빡세요 ㅠㅠ
여행의 목적이 휴식이며 릭랙스라면 전 자유여행 강추합니다
보헤미얀2 2018.06.11 19:26  
태국패키지는...빡센가요? 이번에 세부 패키지 갔다왔는데..거의 자유여행이나 다름 없던데..
나라마다 차이인가요? 아님? 가이드마다 차이인가요?
제목