방콕 치앙마이 기차 한달 전인데 벌써 거의 매진이네요 ㅠ ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 치앙마이 기차 한달 전인데 벌써 거의 매진이네요 ㅠ ㅠ

유망자까 12 477

12월 첫째주에 방콕에서 치앙마이 가고

12월 3째주에 치앙마이에서 돌아오려고 했는데

첫째주 토요일 일요일 벌써 다 매진돼서 월요일 밤으로 끊었어요 ㅠㅠ

어제까지만 해도 있었는데 하루만 더 있다 해야지 ~ 시간 많으니까 ~

하다가 놓쳐버렸네요 하하

그래도 방콕 하루 이틀 더 즐기다 가면 되지 뭐 ~!

하는 긍정적인 생각입니다.

돌아올 때는 필요 없겠지 하고 체크 해봤는데

돌아올 때도 자리가 많이 없더라고요

혹시 기차타실 분 , 또 주말이동이라면

방심하지 마시고 망설이지 마시고 얼른 끊으세요 !!  

12 Comments
TonyCony 2017.11.02 17:59  
주말 야간열차는 현지인들도 많이 이용하기때문에 되도록 빨리 예약 하시는 것이 좋습니다.최소 2주 전에...
유망자까 2017.11.03 01:12  
ㅠㅠ 그러게용 ㅡ진짜 하나도 안하고 가려고했는데 필수예요ㅠ
호랑소코 2017.11.02 20:16  
태국에서 기차를 타는 건 어떤 느낌인가요? 날이 너무 더워서 그런 건 모르겠던데..ㅎㅎㅎ
유망자까 2017.11.03 01:13  
저도 이번이 처음이라서 ㅎㅎ 이번에 슬리핑기차 타보려고요! 저녁에타서 한 12시간 넘게 가는 것 같아요 ㅎ
들국화야 2017.11.03 01:34  
차창밖으로 보이는 현지인들의 가옥들.. 아이들 노는 모습..
참 좋습니다.  해가 어스름하게 질때 집에서 새어나오는 불빛을 보면
어릴적 시골에서 살던 기억도 새록새록나고...
유망자까 2017.11.03 16:53  
ㅎㅎㅎ 오 뭔가 그림이 그려지는 것 같아요 ~ 너무 기대됩니당
대한민국1%미남 2017.11.02 21:21  
인터넷표는 얼마 없어요...직접가서 끊으면 거의 하루이틀 전까지는 있더라구요.
유망자까 2017.11.03 01:14  
아 인터넷으로 살 수 있는 표가 한정되어있군요 ! 그게 다인줄 알고 ㅠㅠ 급하게 해버렸네용
좀뒤 2017.11.02 22:31  
벌써 매진인가요 ㅠㅠ 저도 가볼 생각이었는데 ... 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
유망자까 2017.11.03 01:14  
평일 표는 아직 꽤 있는 것 같더라구요! 그리고 윗분 말씀으로는 오프라인으로 구할 수 있다고 하시네용 ㅎㅎ
양탁 2017.11.04 00:09  
치앙마이 기차로 12시간이나 걸리나요?
남로 2017.11.12 22:32  
헉 저도가려고했는데
큰일이네요ㅠㅠㅜ
12시간 밤기차타고가려했는데..
제목