진짜 우울해요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 우울해요..

ㅠ.ㅠ 1 476
여행사의 잘못으로 타이항공이 아닌 다른 외국항공사를 타게 되어 타이항공에 스톱오버로 머물지 못하게 되었어요ㅠㅠ 호텔예약까지 다 하구..헬로 태국 책도 사고..너무 좋았는데.. 여행 조사하면 조사할 수록 유럽보다 오히려 태국에 더 가고싶었던게 사실이거든요.. 정말.. 서운해요.. 유럽은 조사할 수록 사람들이 정도 없고 경치도 그게 그거.. 란 생각만 들었는데.. 강도도 많고 도둑도 많구요..태국은 먹을것도 많고 사람들도 좋고.. 물가도 싸고..의외로 안전하고.. 정말 배낭여행하기 딱 좋은 곳이란 생각이 깊이 들어서 너무 가고 싶었는데.. 겨울에는 꼭 가려구요.. 다시 돈모아서.. 정말 우울해요ㅠㅠ 이번 여름에 태국 가시는 분들.. 복받으신 거에요ㅠㅠ 잘 다녀오시구요.. ㅠㅠ 흑흑..ㅠㅠ 저도 담엔 꼭 가도록 해야죠ㅠㅠ 너무 아까워요 아쉽고ㅠㅠ
1 Comments
풋타이깽 2004.07.03 10:20  
  흑흑 위로를... 그치만 유럽가는게 더 부럽습니다. 좋은여행~
제목