K.L.의 타임 스퀘어 에 순두부찌게를 파는 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

K.L.의 타임 스퀘어 에 순두부찌게를 파는 ...

난닝거와빤스 19 477
식당인데. .확실치는 않지만, 한국 식당은 아닌 듯 합니다. .가격이 18.99 링깃이네요. ..
19 Comments
참새하루 2014.10.15 09:15  
보기에는 해물 순두부에 콩나물무침에 한식이긴 한데..
주방장이 우리나라에서 배운 기술로 운영하는 식당인가봅니다
요즘은 이런 퓨전식당들이 글로벌 추세라...
맛도 전통맛과 다른 외국인들 입맛에 맞추어가더라고요
19링킷이면 한화로 얼마나 하나요
디아맨 2014.10.15 09:39  
6190원이네요^^
참새하루 2014.10.15 09:41  
6달러라면 착한 가격이네요
보기엔 있어보이는데 밀랍으로 만든거랑
실제 나오는 거랑은 또 다르겠지만
타임스퀘어라고 하니 중심가 일테고
말레이시아라는 나라를 감안하면
괜찮은 가격이네요
난닝거와빤스 2014.10.15 18:25  
네.., 그리고..,종업원들이 한국말로.." 안녕하세요"라고 호객 (?) 하네요 ㅎㅎ..
아참, 가게 이름이 "dubu dubu" 였던걸로 기억 하네요...
디아맨 2014.10.15 09:40  
음식이 정말 깔끔해보여요.. 맛은 어때요? 빤스님~~~
난닝거와빤스 2014.10.15 18:27  
아.., 가난한  Backpacker 라  그냥 .., 사진만 찍고 눈으로만 먹고 (?) 왔네요 ㅎㅎㅎ
적도 2014.10.15 11:16  
kl로 이동 하셨군요!!
거긴 술꾼들은 잘안가는곳 아닌가요?? ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.10.15 18:29  
ㅎㅎ네, 원래 무슬림 국가가 술에는 엄격하죠.., 저도 술, 담배를 안해서  그것은맘에 드는데...
담배들을  아무데서나 펴서.., 특히 식당에서는 아주 고역 입니다...ㅎㅎ
그나저나.., 숙소에서 키타를 도난 당했네요.., 밤사이에.., 도미토리였는데 cctv도없고..
경찰서에 가서 괜히 그들에게 화만 내고 왔네요.., 에이 ㅎㅎㅎ
아, 숙소이름이 Le village G.H.입니다.. 절대 그곳에는가지 마세요 ...
적도 2014.10.15 20:29  
술담배를 안하시는군요!!저런 !!

기타를 잃으셨다니 ㅉㅉㅉ 새로하나 장만하셔야 하실듯!!

좋은 여행 되시길!!
난닝거와빤스 2014.10.17 16:48  
감사합니다. ., 네., 그래도 목숨 부지 (?) 한 것으로 위안 삼으렵니다 ㅎㅎ
시골길 2014.10.15 23:22  
일단 한번 드셔봐야 맛을 알려주시징...
기타를..?  허....황당한 일을 당하셨네요... 위로의 말씀을 드림.. ㅡ,.ㅡ
난닝거와빤스 2014.10.17 16:50  
고맙습니다..,
근데 순두부찌게는 .., 시골길을 거닐다가 먹어야.., 앗 , 미안 합니다.. 농담 입니다 ^^
참새하루 2014.10.16 09:04  
말레시이아는 회교국가라 도둑질한 자에게
공개 태형이나 손목을 자른다고 들었습니다

그럼에도 기타를 도난당하셨다니
작은 신뢰에서 시작된 방심의 댓가를
치르신듯합니다

앞으로 있을 더큰 불상사를 막기위한
예방약값 정도로 생각하시고
아깝다고 생각지 마시고 잊어버리세요

앞으로 난닝구 입고 기타치는 비디오는
당분간 못보는건가요?
난닝거와빤스 2014.10.17 16:52  
네, 그래도 아직 살아있음을 다행으로 생각하며 스스로 위로 하고 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다..
글쎄요.., 하나 구입 할까 생각 중 입니다.., 손이 너무심심해서요 ..^^
bomnalcafe 2014.10.16 14:53  
말레이시아가 회교국이긴해도 중국인이30% 인도인이 10%정도 입니다.
게다가 중국인들이 경제권을 쥐고 있어서 술집이나 술 문화는 아주 잘 발달되어 있습니다.
회교를 믿는다거나 술이나 돼지고기를 안먹는것은 순수 말레이계 사람들만 해당됩니다.
난닝거와빤스 2014.10.17 16:55  
네., 그런 듯 합니다.., 술은 괜찮은데..,
담배를 아무데서나 펴서 .., 특히 거리에 식당 내 에서는 정말..
그래서 웬만하면 쇼핑 몰 안에 ..,푸드코너 에서 식사 합니다.. ㅎㅎㅎ
harbor 2014.10.16 17:07  
하여튼 술값이 태국에 따불입니다.
속상하더군요 ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.10.17 16:56  
저는 해당 사항 없네요 ㅎㅎ, 앗, 미안 합니다 ㅎㅎ
시골길 2014.10.18 00:40  
술값이 인도네시아는 태국의 따따블....  빈정상합디다...데헷..
제목