모터 엑스포 2011 개막~ 이쁜 프리티 걸들 구경허세요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모터 엑스포 2011 개막~ 이쁜 프리티 걸들 구경허세요~~

박성인 3 478

1171554F4ED793501864CB

모터 엑스포 2011 개막~~~

제28회 모터 엑스포 2011이 임팩 므엉텅타니전시장에서

40개 자동차사에서 신차들을 선보이며 공식적으로 개막되었습니다
매년 그렇듯이 이번에도 역시 자동차에 관심많은 수많은 남성들은
모터쇼에 나오는 프리티 걸들에 지대한 관심을 기울이고 있습니다

첫날이라 비교적 다소곳(?)한 모습들의 여러자동차사 프리티들을 구경하시죠

IMG_4537_resize

출처.태모정

http://cafe.daum.net/taemojeong?t__nil_loginbox=cafe_list&nil_id=1

3 Comments
qqqqq 2011.12.02 11:18  
보통 Subaru나 Volvo가 항상 이쁜 프리티 누나들이 많아 인기가 좋습니다.
subac 2011.12.03 22:41  
아 ㅋㅋ 제가 참여한 작업이네요.. 저것 때문에 정말 근 이주일동안 잠을 못잤네요..
nissan에 가보시면 제 작업 보실수 있습니다. LED스크린에서 나오는 영상입니다.
subac 2011.12.03 22:42  
그리고 쌍용 부스에 있는 '스떱'이라는 프리티 누나가 있는데.. 참.. 이쁩니다.......
제목