[신고] 스팸쪽지 신고합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[신고] 스팸쪽지 신고합니다.

초투덜돼지곰 3 493
미안해욧 님께서 2009-02-18 16:57:08에 보내온 쪽지의 내용입니다.  
btn_memo_prev.gif  btn_memo_next.gif
자유여행 도움이 되는 카페를 소개 합니다

안녕하세요 자유여행에 있어 도움이 되실만한 카페를 소개 합니다.시간나시면은 들리셔서 많은 정보 취득하셔서 더욱더 즐거운 여행 되시기 바랍니다.
호텔예약및 항공권및 관광지의 볼거리및 밤에 볼거리등이 많이 나와있습니다. 자유여행 하시는데 조금이나 도움이 되셨으면합니다. 호텔추천예약 및 픽업신청도 도와드립니다.
즐거운 여행 되시기 바랍니다

카페 주소 입니다
http://thai.gk.to
위와 같이 쪽지가 왔는데요
처음엔 그냥 넘어갔는데요
계속 보내시니 저도 좀...
요술왕자님 처리좀 부탁드립니다.
3 Comments
사다드 2009.02.18 19:56  
저런 쪽지를 맨처음 받았을떄..

답장도 했답뉘다...

감사합뉘다... 라고. -_-;
걸산(杰山) 2009.02.18 22:38  
너무 진지하셨군요;

하여간에 태국 등 동남아여행의 정보를 주고 받는 분위기 좋은 태사랑를
자기 밥 벅어 먹는 장사하는 광고판으로 써먹으려는
인간들 몇 때문에 저렇게 분이기가 흐려져서 안타깝기만 하네요.

당연히 열심 히 노력해서 여행자의 벗이 된다면
소문도 나고 칭찬도 받아야겠지만,
억지춘향으로 옆에서 동조까정 해가면서 일을 꾸미고 하면 좀 그런 거 같아요.

아마도
운영자의 엄정한 조치가 뒤따르리라 여겨집니다.
샤일라 2009.02.20 18:15  
저도 그 쪽지 받았는데..스팸이였구나^^;
감사하다고 쪽지까정 보냈는디..
제목