새벽엔 춥고 낮엔 덥고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새벽엔 춥고 낮엔 덥고

물우에비친달 5 492
새벽에 무심코 반팔입고 나섰더니 쌀쌀함이 뙇~~~!

이건 매쌀롱 아침시장에서 느낀 그런 느낌적인 쌀쌀함이네요 ㅎㅎㅎㅎ
5 Comments
고구마 2018.09.07 06:55  
바로 얼마전에만 해도 열대야에 시달리면서 뒤척뒤척했던거 같은데...
지금 두툼한 솜이불 꺼내서 쓰고 있어요. 특히 새벽은....쌀쌀한 공기가 장난아니네요.
해피만종 2018.09.07 08:53  
점점 건기로 들어서고 있나봐요. 앞으로 여행갈때 단단히 챙겨서 가야겠어요.
박리키 2018.09.08 00:53  
바이크 타고 도이인타논 다녀왔는데 오는비 다 맞고 우비입으니 비는 그치고... 버들버들떨며 손가락 얼어버리는줄 알았습니다.... 정상에서 안개만 보고 곧  구름이 사라질고얌~~~ 이라고 2시간 대기........ 하다가.. "*******" 이라고 외치고 내려왔습니다.
정상은 12도...... 바람막이 열장은 껴입어야...
치앙마이고냥이 2018.09.10 19:30  
그래도 태국에서 썰렁함은 뭔가 좀 다른거 같아요~ 한국에서 더운데 선풍기 틀어서 추운 느낌이랄까요? ㅎ
Damon2019 2018.10.05 05:10  
곧 있으면 치앙마이에 가는데 수치상 기온 말고 실제 체감 온도가 어떨지 궁금하네요. 가서 느껴봐야지.
제목