송크란 즐기다가 핸드폰 분실했어요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송크란 즐기다가 핸드폰 분실했어요ㅠㅠ

inwaltz 7 493
동생이랑 같이 어젯밤에 송크란 즐기다가
태국인 한 명이 동생 안고 같이 춤추더니 (둘다 남자)
1분도 안 되는 시간에 워터팩 찢고 핸드폰만 빼갔어요ㅠㅠ
일단 경찰서 가서 분실신고서 작성했어요
아직 여행이 일주일은 남았는데
조심해야겠어요ㅠㅠ
7 Comments
Kady 2017.04.14 11:25  
헐 어제 저도 외국애가 태국여자애안고 물총쏘던데 거기서도...방식이 다르네요
구리구리오동통 2017.04.14 14:33  
여행자보험강추합니다
inwaltz 2017.04.15 00:42  
들어뒀는데 20밖에 안 되더라구요ㅠㅠ
sanna 2017.04.16 19:52  
무섭네요. 그런식으로 훔쳐갈 수도 있군요. 마음 많이 상하셨을텐데 잘 해결되시길 빌게요~
inwaltz 2017.04.17 00:55  
조심만 하면 될 거라고 생각했는데 당황했어요ㅠㅠ 흑흑 감사합니다
최전경 2017.04.18 16:57  
타이 사람들 대체적으로 순수하고 순박하다고 들었는데

역시 사람사는데는 똑같다는 생각이 드네요'''
씨리얼새우 2017.04.19 20:03  
소란스러운걸 틈타서 그런 일들이 벌어지다니...
제목