아작난 타이어

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아작난 타이어

땡깡 5 493

아작난 4개월도 안된 굿이어 타이어
120-140km 에서 안뒤집어 질려고 눈똑바로 뜨고...그공포 흑흑흑 (여기는미쿡)
병풍뒤에서 향내 맡을뻔 했슈 .......
삶과죽음 종이한장 차이도 안돼는것을...
아등바등 악바리 처럼 살 필요가 없슈 ......

5 Comments
물우에비친달 2016.09.12 06:43  
오메...큰일 날뻔 하셨네요~

무사하셔서 다행입니다.

흡사 얼마전 모항공사 비행기 바퀴가 빵꾸났다고 하는데.,.

그거랑 비슷하네요.
SOMA 2016.09.12 11:02  
전 너무 슬렁슬렁 살아서.. 그나저나 큰일날뻔 하셨네요. 참 다행입니다.
필립입니다 2016.09.12 11:10  
헐... 정말 큰일날뻔 하셨어요 정말 다행입니다!!
콩콩1 2016.09.12 13:14  
큰일날 뻔 하셨군요.. 천만다행입니다..
kairtech 2016.09.14 23:56  
타이어 파손된사진을보니 공기압이부족한상태에서 장시간 운전하면 저렇게돼요
요코하마도 미쉐린도 피렐리도  마찬가지입니다
운행전에 타이어공기압체크는 필수입니다
미국 고속도로 여름에드라이브하다보면 길에  타이어조각들이 많이 보입니다
제목