출발~~~~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출발~~~~~^^

엔젤라 9 323

하루 종일 일한다....확실히 경험한 하루였어요..

9일간의 휴가라 할일도 엄청 많고 해도해도 끝이 없더 라구요..

무사히 집에 귀가해서  공항으로 ....2시간 남았네요..^^

항상 그렇지만 한잠도 못자고 몽롱한 상태로 떠나게 되네요

그래도 기분은 좋아요..이번 여행은 처음 부터 가는 오늘까지 너무 많은

우여곡절이 있었던터라 비행기 출발하면 엉엉 울것 같아요

그래도 세상에서 나를 가장 부러워하는  사람들이 많은걸 알기에

더 재밌게 놀다 오려구요..^^

기름값 인상으로 3만원 안주면 안간다는 동생에게 3만원 주고 공항으로 갑니다.

그럼...여러분들  다음주에 뵈요...전 이만 갑니다..음~~~~하하하

9 Comments
필리핀 2011.04.19 07:59  
오우~ 3만원이면 싸게 가는 거네요...
님은 편하게 가서 좋고
동생분은 용돈 벌어서 좋고... ^^*
여행 잘 다녀오세요~~~
방콕푸욱 2011.04.19 11:04  
부러워요..ㅋ 전 6월에 가는데...시간이 너무 안간다는..ㅋ
dulban23 2011.04.19 11:27  
엔젤라님 인천사신다고 하셨던것같은데...
공항가서..뱅기 바퀴잡고 딜레이 시켜야겠다
너무 부러워서 그냥은 못보내주겠네요..

암튼 힘들게 떠난 여행 태사랑분들  부러워할만큼 잼나게 놀다오셔요.
..........................난...부러운게 아니야....(주문중)
김지아 2011.04.19 12:30  
안녕히~잘 다녀오세요 ㅠㅠ(저도 인천!)ㅋ
간큰초짜 2011.04.19 15:15  
저도 인천. 잘 다녀오세요!
FeelgooD 2011.04.19 15:22  
저도 슬슬 집에서 나갑니다...

오늘 밤 9시20분 타이항공.. ㅋㅋ
빛의걸음걸이 2011.04.20 01:31  
칙칙한 방 안에서 비행기 안 풍경을 떠올리니 갑자기 울렁거려요~~요 워 러 부~~
꽃처럼 2011.04.20 12:06  
항상 건강하시고 즐겁고 행복한 여행되시길.......
유후갱스 2011.04.20 23:36  
건강하신 여행하시길~~ 건강이 최고임!!
제목