오늘귀국해했습니당^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘귀국해했습니당^^

간다간다태국 1 371
푸켓을 거쳐서 파타야로 일주일간 여정을 끝내고 오늘 귀국했습니다.^^

일단 푸켓은 시위에 영향이 없고 즐거움이 넘치고있습니다^^

수안나폼 공항은 파타야로 나가고 오가는 길에 군인들이 마니 깔려있네요

파타야쪽에는 시청쪽에 빨간티 입은애들이 쫌있고 옆에는 노란티애들이 앉아있는데

규모는 그리 크지 않고 아주 적은수네여

그렇다고 시끄러운것도 아니고 조용하구요^^

비치쪽은 여전히 관광객들로 넘치네염^^

시위때문에 걱정하시는 분들은 걱정안하고 가셔도 되겠네여

조만간 사진 정리하고 후기 올리겠습니당..
#2010-05-03 19:55:36 지역/일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
s0lov3 2010.05.04 00:10  

잘 다녀 오셨다니 다행이네요~
시위때문에 동행인을 못 구하고 있어요
같이 가겠다던 친구들 모두 무섭다며 ㅠㅠㅠ
빨리 잘 진정되길 바라야죠~:)

제목