[중부] 빡끄렛(ปากเกร็ด)의 한류

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[중부] 빡끄렛(ปากเกร็ด)의 한류

Naresuan 6 414
방콕 근교의 짱왓 논타부리에 위치한 암퍼 빡끄렛(ปากเกร็ด)에서 찍었습니다...

장소는 테스코 로트스 2층의 태권도 체육관입니다...

가끔 꺼끄렛에 가는데 잠깐 목이 말라서 들렸다가 사진을 찍을수 있었습니다...

태권도는 올림픽 정식 종목이고 이미 세계화 되어서 한류라고 하면 안될지도 모르겠군요... ^^;;

아무튼, 보기 좋았습니다~~~

http://en.wikipedia.org/wiki/Pak_Kret

6 Comments
옌과제리 2010.04.30 09:48  

관원이 많네요..

한국이나 태국의 자식사랑은 모두한결같습니다..

Naresuan 2010.04.30 09:54  

아이들 기합 소리가 정말 씩씩했습니다... ^^;;

우째 2010.04.30 10:47  
한인분이운영하시는곳인가요??

아니면설마..!?
Naresuan 2010.04.30 10:51  
모르겠습니다...

그냥 음료수 마시러 로터스에 들어갔다가 찍었습니다... ^^;;
유키짱짱 2010.05.06 13:54  

작년에 씨암파라곤앞에서 태권도 쇼(?)하던게 생각나는 군요...
방송국에서도 취재했었던 걸로 기억나는데... 태권도로 춤도 추고 대련도 하고...여러가지 퍼포먼스를 하던게 생각납니다.

Naresuan 2010.05.06 16:29  

흥미롭게 보셨겠군요,.. ^^

제목