우도..............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우도..............

아켐 11 281

그냥 사진 한장 올려봅니다..
여러장 올리는거 못해서 한장만 올리는거 절대 아님...
^^

11 Comments
미쾀쑥 2010.04.30 00:01  

오랜만에 보는 청정하게 시원한 푸른 색! 싸무이나 끄라비에서 본 바다는 항상 초록이 섞여 있어서 가슴 속까진...기온때문일까?

동쪽마녀 2010.04.30 00:14  
이게 제주 바다색이지요.
못 본지 너무나 오래 되어서 그립고 그립습니다.
바다에서 노는 것은 좋아하지 않지만, 
앉아서 바라보는 것만큼은 좋아하거든요.
제주도 해안의 돌들은 정말 강아지 코처럼 까매서 이뻐요.^^
쮸우 2010.04.30 10:23  
강아지 코처럼... ㅋ
너무 귀여운 비유예요!
고구마 2010.04.30 01:04  
여기 이름이 서빈백사 던가요...정확히 기억이 안나는데 .......
하여튼 우도까지 가서 우도땅콩을 안사가지고 온게 후회가되요.
자그마한 콩만한 우도 땅콩, 맛있어 보였는데 말이죠.
아켐 2010.04.30 08:25  
고소하고 맛있어요^^
사왔지요^^
날자보더™ 2010.04.30 01:30  
우도 물빛 여전히 좋군요.
97년에 처음 가보고 다음해 또 갔는데
깨끗한 물로 발씻다가 민박집 할아버지한테 혼꾸녕난 기억이 나요. (그 물귀한 곳에서...)
그때 민박집 하루 방값이 죄다 3만원 할때였지요.
정말 바다에서 수영...재미있었어요.
♡러블리야옹♡ 2010.04.30 01:45  

전 우도는 아직 안들어 가봤는데.. 비양도가 보이는 협제해수욕장도 바닷물이 너무 맑고 예쁘더라구요.
그러니.. 우도는 얼마나 더 멋질까요.. 낚싯대 담그기만 하면 그냥 포인트가 된다던데...
저도 이번에 제주도 가게되면 꼭 우도에 가서 낚시도 하고 자전거도 타고 오려구요 .
지금쯤 유채가 만발을 했겠네요. 아... 내 돌돔.. 다금바리.. 벵에돔.. 제주도가 그리워~ ㅜ.ㅡ

고구마 2010.04.30 01:53  
헤헤...우도.마라도.비양도.새섬 다가본 일인 ~~
우째 2010.04.30 10:49  
이곳 수학여행떄가본곳..

반장이었던 저는 이곳에 몇번이고 팔다리잡혀서 빠져야했습니다..ㅡㅡ;;;
아켐 2010.04.30 15:07  
우째~~!!! ^^
수이양 2010.04.30 11:00  
정말 예뻐요..
저랑 몇일 차이 안나게 다녀오셨는데 바라본 바다의 느낌이 이렇게 다르다니..  왜 근데 제 기억엔 우도 응.. 머 그냥
이렇게 남죠. 다시 한번 가야 할까봐요
제목