지금 방콕은...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 방콕은...

간큰초짜 4 801
아...덥습니다.

에어콘 나오는 호텔방에서 나가기 싫습니다.

방콕 와서 정신 없이 일하고...

틈틈이 ghost adventure 를 해볼려고 했는데...

드디어 귀신 봤습니다. 5-6명 한꺼번에 봤습니다.

한국에서 온 술귀신들입니다.

술에 모두 원한이 졌는지...부어라 마셔라 하면서도 그 담날은 말짱하네요.

진정한 술귀신 챔피언들입니다.

저는 술을 안하기 때문에 그 자리들이 넘 괴롭습니다.

오늘부터는 중요한 스케쥴 없이....그냥 좀 여기저기 다니면서 놀려구요...^^

방콕CC도 야간플레이 예약해뒀고, 지금은 글 올리고 자주 가던 라챠다에

싸바이싸바이 마사지샵에 가볼까 합니다.(69번 아줌마가 짱인데...아직 계실려나...)

태사랑과 제 블로그에 포스팅할 한-태간 효율적인 통신방법에 대한 시리즈를 위한

요금 분석 등의 자료도 대충 정리가 된듯 합니다.

오늘은 술귀신들이 저녁에 다 한국으로 가서 지금은 관광하러 가서 여유가 좀 있네요.

저는 수쿰윗 21 FuramaXclusive Asoke-Sukumvit 호텔에 있습니다.

작은 여관 같은 곳인데, 리모델링을 새로 해서 아주 깔끔하고 만족스럽습니다.

심심하신 분 연락주시면, 맥주 대접하겠습니다.(전 술을 안하지만, 맥주는 쪼금 입에 댑니다^^)

082-632-0814
070-7884-5600

p.s. 아...시위로 인한 흔적이나 불안한 요소는 현재까지는 발견하지 못하고 있습니다.
4 Comments
포맨 2010.04.28 15:41  
유급캐디 자원합니다...

(주특기: 카트 드리프트)
판야인드라 CC호핑투어가능
간큰초짜 2010.04.28 15:59  
수쿰윗에서 판야인드라가 더 가까울것 같은데...ㅎㅎ
클럽이랑 모두 이미 예약을 방콕CC에서 해둬서요...
그리고 태국 올때만 CC에 가는 실력이라...

예전에 카트드리프트 했다가, 동행자 똥물에 빠트린적 있습니다.
날자보더™ 2010.04.28 19:20  

ㅋㅋㅋㅋ 저도 카트라이더 드리프트실력은 일품인데 말이에요.
댓글 재미있게 읽었습니다.

Naresuan 2010.04.28 19:50  
푸껫과 큰 격차로 여전히 검색 랭킹 1위 이십니다...
제목