무꼬수린(마이응암) 폐장일날 파티..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무꼬수린(마이응암) 폐장일날 파티..

하프파이퍼 10 536
4월 27일 무꼬수린(마이음앙 캠핑장) 폐장하는날
저녁에 국립공원 스탭들과 모켄족이 파티를 한답니다.

소고기 닭고기 BBQ(돼지고기는 무슬림이 많아서 안하더라고요)
뷔페..
맥주, 콜라, 태국양주
물론 무료로
노래방 시설까지..

이번에 국립공원 직원들과 친해져서. 저랑 태국친구 폰, 재클린이 참여 할수 있어서
얼마나 기쁘던지.. (직원들이 파티때 참여하는거 다른사람한테 이야기 하지말고 비밀로 하라고 하더라고요)

마이응암 캠핑장에 외국인은 저만 있는.. 그리고 관광객은 3명.
파티도중 비가 와서.. 레스토랑 안에서 술마시고 노래부르고..

모켄족사람들이 그렇게 춤을 잘추는지.. 파티때 알았답니다.
모켄족 아가씨들 화장하고 옷 잘 입고 나와서. 누가 누구인지.

술마시고 놀다가 저는 비가 와서..
아무도 없는 해변으로가서 처음으로 나체로 수영해 봤네요. ㅋㅋㅋ
10 Comments
Naresuan 2010.04.30 09:18  
파티 사진이 보고 싶습니다... ^^;;
하프파이퍼 2010.04.30 09:47  
사진 찍는걸 않좋아해서요.. ㅠㅠ
스탭들이 찍었는데.. 한번 전화해 봐야겠네요.
옌과제리 2010.04.30 09:55  
나름 즐거운파티를 상상으로 생각해 봅니다..
요술왕자 2010.04.30 14:07  
끝까지 남아 있으면 그런 행운이 오는 군요~!
다음엔 저도 한번 ^^
푸켓알라뷰 2010.04.30 16:18  
오우,,평생있지못할 기억이되겠네요~
순간 얼마나 재밌었을까 했지만..잠깐 쑤린이지?! 폐장날까지 견듸면 제 몸이 폐장될까 동경만할께요..
♡러블리야옹♡ 2010.04.30 20:51  
이번시즌에만 벌써 두번째시구랴 ㅋㅋ
그저께도 예전에 찍어왔던 사진들 보면서 .. 잘 지내고 계시려나 내심 걱정은 했었는데 ..
역시 무서우리만치 적응을 잘하셔용 .. ㅋ
다음엔 또 어디로 가시렵니까?  워낙 홍길동처럼 다니셔서 도착지를 알수가 없다는 ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2010.05.01 02:28  
12월 24일과 12월 31일 밤에도 파튀 합니다...

그때 섬에 머무는 모든 이들이 밤새도록

웃고 떠들고 춤추고 술 마시고 놀지요... ^^
수이양 2010.05.03 10:11  
와아 저도 한번 즐겨 보고 싶네요 폐장파티 ..!!!
하프파이퍼 2010.05.03 21:03  
수린섬에서 상어 19, 거북이 26, 이글레이 4 스팅레이1, 돌고래 3
봤답니다.

애기상어는 너무 많아서.. 첫번째 카운트 한날은 25마리, 두번째 카운트한날은 37마리 였답니다.
♡러블리야옹♡ 2010.05.04 00:47  
헐..뭐가 그렇게 많다요...?
완전 장관이었겠는데요 ...
고기들이 무슨 행사가 있었나보네요 한꺼번에 몰려오고 -ㅁ
제목