대표 번호가 없어여~::

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대표 번호가 없어여~::

물부면간다 11 522
혹 대표 번호나 연락가능한 번호는 없습니까?
*971567524719 입니다
u.a.e 번호 입니다
11 Comments
클래식s 2013.05.10 20:31  
태사랑은 여행사 아닌데요. 지금 그 질문이신가요?
물부면간다 2013.05.10 20:40  
여행사 아닌가요?
그럼 티켓구매도 안돼는건가요?
클래식s 2013.05.10 21:32  
투어나 쇼티켓은 위에 한인업소 게시판을 보시고 한인업소와 컨택하셔서 해결하세요.
후회없는사랑 2013.05.10 20:54  
ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
공심채 2013.05.10 22:30  
태사랑을 여행사 홈페이지로 착각하신 분은 처음인 것 같네요.. -_-;
시골길 2013.05.10 23:11  
오홋....엄청나게 신선한 느낌이 퐉~~~~!!  ㅡ,.ㅡ
깔깔마녀 2013.05.10 23:47  
으이긍.. 요왕님은 여태 대표번호도 안만들고 뭐하셨남...
세일러 2013.05.11 00:06  
이참에 대표번호 하나 만드셔야겠어요~
旴禔_wooje 2013.05.11 07:26  
대표번호는 제가 공급전문입니다.
xg 2013.05.11 11:43  
와우 정말 오랫만에보는 신선한 글
cindy88 2013.05.11 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목