가입인사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입인사

폼맨 4 256
가입 인사드려요^^ 태국은 관광 또는 골프로 수차례 다녀왔지만 갈때마다 새롭고 돌아올때면 아쉬운 곳이더군요 접할수록 새롭고  알아야 할곳도 많고 또 알고싶고 ㅎㅎ 동남아국가들이 거의 그렇지만 빈부의 차이가 굉장하죠 거의 대부분의 국민들은 생활수준이 우리보다 한참 떨어지는데 씨암같은 시내일부는 우리나라의 그것보다 결코 낮지않고 어쩜 물가도 더 비싸고 말이죠 올해만해도 1월에 골프를 다녀왔는데 6월에 친구들이랑 자유여행을 또 가게 되었네요 그래서 이번엔 더욱 많은 정보를 알고 가려고 태사랑에 회원가입을 했습니다. 잘 부탁합니당^^
4 Comments
후회없는사랑 2013.05.04 14:09  
헉.. 포맨님을 닮으신.. ^^;;

어서오세요. ^^
고구마 2013.05.04 14:41  
저도 그생각 했어요. 포맨님...^^

안녕하세요. 폼맨님. 반갑습니다.
공심채 2013.05.04 21:41  
'응? 포맨님이 왠 가입인사?'라고 생각했는데, 다른 분이시군요. 닉네임이 유명닉과 비슷하셔서 앞으로도 이런 말씀 많이 들으실 듯.. 좋은 정보 많이 공유 부탁드립니다~^^
K. Sunny 2013.05.06 11:41  
헐.. 저는 필리핀님이 닉네임 바꾸셨다고 해서..
포맨님도 폼맨으로 살짝 바꾸신 줄 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다 ~~~
제목