영어 1:1 주에 3번 정도 배울수 없을까여?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

막내 3 336

여자구요...

현지인 여자한테 일대일 만나서 프리 토킹식으로 배우고 싶은데..

아시는분 소개 좀 부탁 드립니다..

쪽지나 전화 주세요

3 Comments
Misha 2011.04.27 21:49  
한국이라면 소개가 가능한데 번호를 보니 아니신 것 같습니다. 도움이 되는 분이 나타나시기를 바랍니다.
간큰초짜 2011.04.28 11:21  
교민잡지 뒤에 구직쪽 보시면..찾으실 수 있을듯 한데요.
현지인이라면 태국사람이 아니라..영어권 사람을 말씀하시는거겠죠?
그렇게 레슨 받는 분들 꽤 많이 봤습니다.
울펭귄 2011.04.28 15:28  
저도 똑같은 생각을 하고 있었는데... 같이 배우시는 건 어떠신가요??
같이 하면 비용도 절감할 수 있고 괜찮을 것 같은데...
괜찮으시다면, 쪽지나 이멜(yas77@naver.com)주세요^^
제목