WBC 일본 쿠바상조가 함께 하겠습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

WBC 일본 쿠바상조가 함께 하겠습니다..

sinjiya 18 477

1271011349B74A92698F2C

Chapman, Albertin 아롤디스 채프먼(21)
L/L(좌투좌타) 6'3" (약 190cm)

쿠바 국내리그에서 탈삼진왕

최저구속 : 160km

최고구속 : 아무것도 묻지도 따지지 않고 164km

마지막 가시는 길, 쿠바 상조가 함께 합니다 ㅋ

왜 14:2로 콜드게임으로 이기면 술먹고 춤추고 다음 날 숙취에 정신 없잖아요.
그러다가 다시 숙취에 깨기도 전에 다음날 바로 반대로 떡실신이라도 당하기라도
하는 날에는.. 어휴~

이제 걱정마세요.

마지막 가시는 길 미련없이 편안하게 콜드게임으로 쿠바상조가 합께합니다.

키 196cm 164km의 사기적 광속구 기록.
올 시즌 리그 탈삼진 타이틀 획득.

21세 쿠바팀 좌완 챔프먼과 지난 해 베이징 올림픽에서 활약했던 쿠바 15명이

이제 일본팀 여러분들과 함께 합니다.

이제 원숭이 일본 쪽빨 모시 듯 한 명 한 명 성심껏 삼진 아웃 서비스로 확실히 모십니다.
지금 전화하세요.
1566-00xx~ 쿠바상조~

출처 - 디씨인사이드 야구갤러리  여기저기 모음

18 Comments
Swany 2009.03.12 09:07  
아하하 이거 완전 짱이네요 ㅠㅠ
타이하늘 2009.03.12 09:52  
푸하하하하하  큰웃음감사합니다.
☞™산▲☜ 2009.03.12 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 죽입니다 ㅋㅋㅋ
카와이깡 2009.03.12 14:28  
아~~~ 못 알아 듣겠떠
알아 먹어야 웃든지 ㅜ.ㅡ
sinjiya 2009.03.12 14:39  
야구를 별로 않 좋아하시죠.
..

카와이깡 2009.03.12 15:00  
그닥..
그니 잘 몰라여~ㅋ
저 정도 다~ 알아 들을 정도면
그 여인은 (☞^.-)☞ㅡㅡ> 야구 광이겠따..ㅋ
sinjiya 2009.03.12 15:48  
여자분이신가요...

카와이깡 2009.03.12 16:08  
어머머! 닉넴이 강해서 근가.. (≥_≤)~~
sinjiya 2009.03.12 16:49  
당근 남자인줄 알앗어요..
그럼  새글 올렸는데 그건 이해 하실런지..

보라님 2009.03.12 17:01  
헉 야구광은 아닌데 알아듣겠는 난 뭐지 ㅠ

알고보니 남자였나
sinjiya 2009.03.12 17:16  

트래블라이프 2009.03.12 19:28  
GOOD~

옌과제리 2009.03.13 10:19  

sinjiya 2009.03.13 12:05  
현재 쿠바대멕시코 경기 진행중 4회말 쿠바 7-3 멕시코....

역쉬 무서운 쿠바상조성님들...

일본 대 쿠바  한국 대 멕시코 붙겠네요...천만 다행....

sinjiya 2009.03.13 13:50  
16-4 

7회 콜드 게임 쿠바승......허 덜덜.....

일본 기달려라 ~~~  쿠바상조가 기다린다....

sinjiya 2009.03.13 14:17  
쿠바상회에서 나왔습니다.

안녕하십니까.

고품격 상조회사 쿠바상회입니다.

저희는 월 29,900원의 저렴한 가격으로 다르빗슈부터 마쓰자카까지 배팅볼을 만들어 드리도록 하겠습니다.

아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 저의 쿠바상회 일동모두가 더도말도 덜도 말고 딱 1안타씩만 쳐드릴 것이며 투수진에는 163km를 자랑하는 투수가 이치로의 입치료를 위해서 사랑의 불주사 서비스를 무상으로 해드릴 것을 약속드립니다.

지금바로 전화하세요~
1544 - 2275 (입치료)
카와이깡 2009.03.14 14:34  

sinjiya 2009.03.16 09:32  
에고고~~~

쿠바상조가 아니라 일본상조다....

일본상조에게 쿠바 캐발림 당함......6-0 이 뭐니.....

제목