얄밉고도 얄밉도다,,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

얄밉고도 얄밉도다,,,,

자야바르만 16 475

걸 걸한막걸리 한사발을
산 속깊은곳에서
그 윽한 눈빛을띠고서
만 만한 경치를보며,,,
하 루종일 유유자적하면
시 가 절로 나오니,,,,
오 오~ 오~ 이보다 행복할수가,,,,,

내공이 깊은줄은 아는데,,,좀 싸구려 냄새가 나니 그만하시오~~

몬가 편한함보다는 빈정대는폼이 얄미웁고 또 얄밉게 느끼는건 저만 그

리 느끼나여????

피플님 상대를 마시고 무시하심이 정신건강에 좋아여,,^^

16 Comments
나마스테지 2008.07.22 12:01  
  피플님, 라면드시고 힘내세요^^헤헤
벌써 다 드셨남 ㅡ.,ㅡ
태한사람 2008.07.22 12:20  
  라면먹구...힘써남..^^
 곱배기면...몰라도...^^ㅎㅎㅎ
팟타야너구리 2008.07.22 12:50  
  시비거리를 대놓고 만들고있네요
이런게 바로 악성게시물이에요
남 탓하지말고 자기자신이나 처신잘하세요!!
기본적인 생각은 가지고있는지 ~~
나마스테지 2008.07.22 13:08  
  역시......좋지는 않습니다.
대놓고 시끄럽게 되니깐...
하지만....참...답답해서 그러시겠지요?
태사랑 시끄러운 건 싫지만...어쩌겠어요...통과의례....라고.....라면은 2개 넣고 끓이면 곱배기죠^^
people 2008.07.22 14:55  
  자야바르만님//
에구...
불편을 드려서 죄송합니다.
그동안 제 태국 뉴스에 댓글로 번역기 돌렸냐...
뭐 이런 비슷한 댓글을 몇번 달았기에 그동안 무시를
했습니다.

자신이 올린 링크와 제가 올린 글이 똑 같은 것인지도
모르고 무조건 들이 미는 사람에게는 무대응도 방법이
아닌것 같습니다. ㅡㅡ;;

에구..
xg 2008.07.22 16:28  
  걸산 이라는 아이디 암튼 최대 문제 같아요~~~~
요술왕자 2008.07.22 18:10  
  개인에 대한 인신공격은 삼가해주세요.
바람여행2 2008.07.22 18:51  
  걸산님이  그러는데  대하여 좀  과민반응  인거같아요....사람마다  다 개성이  다르고,,,,성격도 다르고....
정말  다중의 사람들에게  해를  끼치는 경우라면  모를까.....그러려니  하세요.....제가  보기엔  걸산님  나름대로 열심인거  같아요..
무지로 2008.07.23 01:24  
  음~~확실이  여기에  깐부들이  많이계시네  나혼자만  시라소닐세  아  외롭다...
삼계탕 2008.07.23 08:23  
  피를양반 광팬인가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ
浮雲 2008.07.23 09:21  
  자야비르만, 피플, 나마스테지 님을 비롯하여 이에 동조하는 몇분의 힘을 합하여 한사람 바보 만들려고 작정 하네요.(글은 쓰는 사람이 어떻게 쓰던 해석은 읽는 사람이 알아서 하는겁니다. 내가 쓴뜻을 상대방에게 의도 대로 전달할수 있으면 그글이 좋은글 이라 생각합니다.)
나마스테지 2008.07.23 11:13  
  솔직히...정말 솔직히....
가랑빗속을 손가락으로 넌즈시 가리키고 싶은 분중에
걸산님은 없습니다(저는). ㅎㅎ
people 2008.07.23 19:06  
  浮雲님

한사람을 바보로 만드는 마녀 사냥을 하는 것이 아님니다. 분명하게 해명을 요구 했는데 해명을 하지 않고
있는 사람에 대하여 어떻게 해야 하나요??

남의 글에 번역기 돌려서 올렸냐 이런식의 시비를
어떻게 대응 해야 하나요??

댓글로 신문기사 링크를 10여개 올려놓아서 댓글수
를 한수간에 10개로 올리는 내공은 어떻게 해야하나요??

단편적인 면을 보시고 쉽게 판단 하여 말하지 말아주시길 바랍니다
태한사람 2008.07.24 02:04  
  ㅎㅎㅎ..^^..ㅎㅎㅎ^^......
자야바르만 2008.07.25 11:37  
  너무 냉소적으로  피플님을 비웃기에 보다못해  저질럿습니다,,,,다른분들 모두 죄송합니다,,,,,
자야바르만 2008.07.25 11:42  
  가끔은 대신해서 무식한 저같은 사람이 있어야  다덜 카타르시스가,,,당한사람은 발만동동구르는데,,,보고만잇는것도 아닌듯해서여,,,
제목