내가 가장 사랑 하는것과 함께..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 가장 사랑 하는것과 함께..

땡깡 16 478

16 Comments
참새하루 2007.05.02 10:21  
  얼마전 방타하셔서 그런지 얼굴이 까맣게 타셨네여^^
차 개 주인 모두 그랜드 사이즈입니다 그려
부럽습니다
개는 무슨종인가요? 저도 한 개하는데
흔한종은 아닌것 같아서...믹스인가요?
그녀석 아주 튼실하게 생겼구만요
땡깡 2007.05.02 10:25  
  핏불 입니다....
2006년 미견(?) 대회 나가서 2등 했어요...
내 아들 이기도 하구요....
그럼나도 개??????????
봄길 2007.05.02 10:25  
  글로 보기보다 얼굴로 보니 특별하군요. 근데...혹시 결혼은 안하셨어요. 궁금해서...개는 방콕에서 자주 보던 것같은데...
sFly 2007.05.02 10:40  
  티티도그님의 아드님.
장호원의 미남과 동대문에서의 늦둥이!
공동 1위

2위 핏불

3위 메르세데스!

상반기 염장상!
덧니공주 2007.05.02 13:11  
  아드님이 장성하셨군여~ㅋㅋㅋ [[낭패]]
고구마님보다,강아지를 무서워하는지라,,,사진만 봐두,,,무섭습니다.ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.05.02 14:14  
  핏불
외모보다는 성격이 온순하고 서글서글하니 좋지요.
다만 한 번 물면 놓지 않는다는 성격이 장점이며
단점이기도 하지요.
테리어 종 중 가장 저절독인 견종 중 하나라네요.
개는 주인을 닮는 다는데... 쩝!
실사냥견으로 이용되는 견공들은
대부분 핏불의 혈통이 들어간 2~3대 잡종을
선호 하지요.
땡깡 2007.05.02 14:25  
  제 아들(?) 일남이는 성격도 온순하고
또 희귀종인 white 핏불 입니다 ^^
3개월에 한번씩 개병원에 가서 정자 도네이션
하는데 병원측에서 평생 먹을 개먹이 와 병원 진료
무료 그리고 약간의 용돈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큐트켓 2007.05.02 16:56  
  검정 피플이..울동네 살았었는데....새끼도 많이 낳던데....강아지 6마리가 한꺼번에..따라와서...덜덜덜 ㅇㅅㅇ;;;
참새하루 2007.05.02 17:39  
  아들 이름이 일남이였군여...
화잇 핏불은 저도 첨봅니다
그녀석 아주 튼실하게 생긴대로 아빠에게 용돈까지 벌어주고...
정말 어지간한  사람보다 나은 효자입니다 그려...^^
봄길 2007.05.02 18:13  
  아니 당췌 헷갈려서 티티도그님의 아들도그님이 일남이라는 말입니까? 아님 땡깡님의 아들 이름이 일남이라는 말입니까? 티티도그님의 아드님은 주석이라고 어디 써져있는 것같던데...
그리고 주석이도 티티도그님을 닮으셨어요[[으힛]]
봄길 2007.05.02 18:18  
  덧니공주님이 말하는 아드님은 누구며 참새하루님이 말하는 아드님은 누구인지...다시 정독을 해보니 이기 다 땡깡님의 아드님을 말하는 거라는거...
주석이가 도그 아들같고 일남이가 땅깡님 아들같아 햇갈리는 이 상황...완전히 *판같아[[으힛]][[고양땀]]
징카 2007.05.02 19:31  
  사랑하시는게 차인가요? 개인가요? 혹시 차 뒤집어 쒸운 천막!!!?
티티도그 2007.05.02 19:38  
  주석이는 도그 아들이 아니고 티티도그 아들이지요.
그리고 도그는 우리집 도그
루루와 해피가 최고로 이쁘지요.
춘도님의 이해를 돕기 위하여 사진 올려 드릴께요.
덧니공주 2007.05.02 23:34  
  ㅋㅋㅋ 춘도~ 티티도그님의 하잇 조크[[원츄]]
깡앨님 2007.05.03 02:40  
  개 표정이 ...ㅋㅋㅋ
나비 2007.05.03 09:46  
  꺄아아~~~~~~~~~핏불테리어당........정말 정말 좋아하는 강아지에요....예전 사무실에서 길렀었는데...회사 그만두면서 제일 섭섭했던것이 울 핏불하고 헤어지는거였지요......사람한테는 정말 순한데 정말 한번 물면 놓지 않습니당......저 녀석두 울 빅 만큼 튼실하고 자알 생겼네요~~~
제목