7월 항공권을 벌써..;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7월 항공권을 벌써..;;

꽃피는4월단 4 486
할인항공권 찾아보다가..
넥스투어에 에바항공 출발일이 7월 20일까지인 한달짜리 항공권이 있길래
벌써 나왔나 싶어서 고민하다 그냥 예약을 했는데요..
어제까지 대기였다가..
오늘 좌석이랑 요금확정났네요 -ㅂ-;;
와우~!
원래 벌써 나오나요?

7월 19일 출발에 8월 19일날 돌아오는..
항공요금이 326,400에 택스가 100600해서 427,000원...-_-a
원래 택스가 저만큼 붙나요 근데?
작년 여름에 8만원 정도 줬던걸로 기억하는데 -ㅂ-
하핫~
어쨌든 일찍 구해버려서 기분은 좋은데 -_-
뭔가 슬쩍 불안한것이 ㄱ-;;;
허허그래도 작년처럼 급하게 표구하다가 못구해서 4박6일짜리 가고
그런건없을것 같아서 좋네요>ㅂ<

지금부터 경비마련을 위해서 화이팅입니다!!
4 Comments
키키68 2006.03.03 23:28  
  환율은 내렸어도 유류요금이 올라서 택스도 오른듯합니다.

하레 2006.03.04 00:01  
  벌써부터두근두근 기분 좋으시겠네요. ^^
작은거인 2006.03.04 00:06  
  쥑인다.--------------
떠나자..태국 2006.03.04 12:14  
  나도빨리가고싶다..
빨리7월이오면좋겠다..
제목