지웠습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지웠습니다...

M.B.K 6 475
여권 사본을 자랑삼아 올렸는데....... ^^ 개인 신상 노출을 걱정 많이 해주

시네요.... 밑에 여권 번호 지우는걸 까먹다니.... ㅋㅋ

죽으면 늙어야지.....-_-+

저두 맘이 편하지 않은게.... 지웠씁니다....

10년 유효기간의 여권이라 신기하기도 하구요...

한편으로는 10년 후 다시 발급 받을 때 기분이 어떨까 생각하니...

마니 거시기 하네요....
6 Comments
법대로 2005.10.21 17:22  
  죽으면 늙어야지.....-_-+

웃기실려고 그런거죠?????  ^^
entendu 2005.10.21 19:13  
  10년 유효기간의 미국 비자 1년 남았습니다. ㅜ.ㅜ
비자 만료되기전 꼭 다시 미국에 가리라 했는데...
요즘 같아선 영.. 아니네요.
환율도 환율이지만.. 백인들 텃세도 장난 아니라고 하고.. - 지네가 일저지른건 생각 않고 유색인종은 공항 검색부터 장난 아니라고 하더군요. -
미국 여행 목적 중의 하나였던 Miss sigon이 내년 한국에서 초연한다고 하고..
아부지 2005.10.22 02:39  
  아..미스 사이공..그거 오디션하던데여? 헤에..말로는 많이 들었었는데..과연 대단할까..하면 보러갈까..말까..생각은 많다는...^^;
순딩이 2005.10.22 15:03  
  entendu님. 십년 짜리 비자 받아 놓으시고 한번도 안가시면 다시 재발급 받을때, 잘 안나온다는 말도 있던데..확실한건 아니구요^^

저도 받아놓고 넘 오래 되서 유효 긱간 지나기 전에 한번 다녀왔는데요. 가볼 만한 동네라는 느낌이 들었습니다. 공항 검색도 그리 오래 걸리지 않구요. 사람들도 생각보다 친절합니다.

네오콘 정책 때문에 미국이라는 동네가 안좋은 말을  듣긴 하지만, 뭐랄까 확실히 다른 분위기는 있더군요.

그리고 유색인종을 차별하는 백인들은 교육이 모자라거나 하류 계층에서 그렇구요. 오히려 교육 수준이 있는 사람들은 훨씬 친절합니다. 두달 동안 여행 다녔는데, 한번도 유색 인종이라 불이익을 받은 적은 없는것 같네요..

길거리에서 지도 들고 서있으면 다가와서 가르쳐 주기도 하고, 여행 잘하라는 인사도 해주고, 눈 마주치면 웃어 주기도 하더군요. 한번 다녀와 보세요^^
비회원 2005.10.22 19:42  
  미국비자 받아놓고 한번도 안다녀오시면 다시 재발급 어렵습니다 ,
필리핀 2005.10.23 14:16  
  음... 미국비자... 전 한번 발급받았다가
한번도 안 가고 만료되어서 재발급받았는데
그것도 쫌 있음 만료되네요...
제목