아침밥 사러 시장으로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아침밥 사러 시장으로

망고를찿아서 7 476
숙소는 카오산로드 에서 800m정도 됨니다. 국방부 쪽으로 방향.
반경 3.4km 도보로 다니며 구경다니다.발가락에 물집이 터져
나이먹어 잠이없어 이른아침
우연히 골목길들어가니
시장이다. 사람많다 .
싱싱한 먹을것. 찰밥을 판다 하나주세요 80밧 오늘은 속이좀 든든하겠다.
이곶골목이 불처님상. 파는곳 입니다.
7 Comments
고구마 2018.04.08 18:27  
여행중에눈....이른 아침에 먹거리 채집하러 다니는거 재미 있어요.
그 아침에도 닭고기 튀김 노점상에서 튀김 사오기도 하고..^^ 간단하게 포장한 고기덮밥 사올때도 있고요.
망고를찿아서 2018.04.08 21:36  
고기안먹은지 오래되서
오리 고기도 사고
찹쌀밥은 매우 맛나게 먹었습니다.
물에깃든달 2018.04.09 06:44  
오오.. 아침채집+_+
로망이긴 한데 전 아직 못해봤어요ㅠㅜ...ㅋㅋ
뭐랄까 치앙마이 있을때 쏨팻시장쪽에가서 몇번 도전은 했는데 뭐가 뭔지도 모르겠고 왠지 가면 사야할 것 같은데 아는것도 없고 머 이런...=ㅁㅜㅋㅋ 이유같지 않은 이유로!!ㅋㅋ
냥냥 2018.04.09 17:21  
전 음식앞에서  너무  과감해져서  ㅋ
너무  많이 사는 경향이...
가브순 2018.04.10 10:22  
이번 여행에는 이것저것 많은 모험을 해야 겠어요~
두려워 말고 맛있어 보이는 건 먹어보기 ㅋㅋ
은근 입이 짧아 걱정이에요~
주은뚱 2018.04.10 17:38  
저는 아침잠이 많아서 여행가면 항상 아침밥은 안먹게 되더라구요 ㅜㅜ 이번에 방콕가면 저도 아침밥을 한번 먹어봐야겠어요~!
더버라 2018.04.12 23:46  
사람 사는 냄새가 나는것 같아 좋아보여요!! 3.4키로를 걸으시다니 힘드실텐데 대단하신거 같아요 ㅋㅋ
아침까지 드시고 부지런하세용!!!
제목