헬로태국 책을 사고 나니

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헬로태국 책을 사고 나니

나니 4 478
언제 여행갈지는 물~론 기약도 없지만

몇일전 주문했던 헬로태국이 오늘 편의점에 도착했다는 문자가 왔군요

저녁에 가서...찾은다음...언제 갈지 모르지만 열심히 준비를 할려구 해요

가기 전에 준비하는 재미도 쏠쏠 할테니까요

이번 여행은 올해 6살이 된 딸아이와 같이 갈 생각이라 좀 더 많은걸 알고

갈려구 하거든요

그래서 태사랑에 들어온지 2년쯤 된거 같지만...요즘들어 다시 다른 글들을

읽어 보았죠...드디어 태국과 피피...묻고 답하기를 다 읽고...^^

여행기두 다 읽고...숙소이야기나, 먹는이야기도 다...읽었는데

어찌된게 머릿속에 정리가 하~나두 안되네요

단편적인건 누가 물어보면 가르쳐 줄수 있는 수준인거 같은데...^^;;

오늘은 술 약속이 있어서 책을 볼 수는 없겠지만

내일부터는 책을 보며 하나씩 정리를 해 봐야겠어요

언제 갈지...계획은 아직 없지만(마나님이 학원 강사라..근간에 때려치면 금방

가구..혹 오래 근무하면..나중에 가야 하거든요)

책 하나 샀다는 것만으로도 어느정도 설레임의 느낌이 나네요

다른 분들도...행복한 하루 되세요
4 Comments
요술왕자 2004.02.26 15:30  
  여행가서도 즐겁긴 하지만 여행 준비할때의 설레임은 정말 기분 좋은 일입니다. 기대감과 호기심에 약간의 걱정이 섞인... 그리고 하나씩 괜찮은 곳(나에게 맞을 만한 곳)을 발견할때의 희열!
솔직히 저는 이제... 적어도 태국 여행을 갈때는 그런 느낌이 많이 없어져서 한편으로는 처음 여행 나가시는 분들이 많이 부럽습니다.
요술왕자 2004.02.26 15:31  
  여행준비 잘하시고 즐거운 여행 되시길....
요왕님 2004.02.26 17:39  
  요왕님! 태국에 이쁜 아가씨하나 사귀면 갈수록 ...
요술왕자 2004.02.26 17:55  
  헉 [[고양땀]]
제목