오랫만에 친구들과 저녁식사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만에 친구들과 저녁식사

락파타야 7 476
안녕하세요~
암으로부터 완전관해되서 여행중인
락파타야입니다^^ ㅋ
제가 잘 다니고았는지 혹시라도 궁금해
하실까봐 글올려봅니다^^
확실히 오래 살고봐야
좋은날도 있는모양입니다^^
오랫만에 태국에와서 태국인 일본인
친구들이랑 저녁을 먹고왔습니다^^
참 행복하게 보냈습니다^^
태사랑 회원님들도 모두 건강히 오래
오래 사시면서 여행많이 하시길바랍니다
응원해주시고 용기주셔서 감사합니다^^
7 Comments
이열리 2013.08.11 01:19  
오른쪽 첫번쨰!
근데 요기는 어디.........? 유천........?
나 오늘 또 밤에 잠못이루겠네...배아파서;;
kairtech 2013.08.11 01:23  
왜  배가아플까요?
동생이나  앞집사람들  아님  아일랜드친구가  심기불편하게  만들었나?
이열리 2013.08.11 16:36  
부러워서요 ㅋㅋ 잠설치다 낮잠자구 지금일어났어요
락파타야 2013.08.11 11:22  
여기 한인타워있는대 가보래 식당이에요^^
형 커피 어떤종류 사면돼요?
이열리 2013.08.11 16:41  
나 커피잘 몰라~ 그냥 아메리카노
너 먹을건 원두로사
나는 갈아진거로 그냥 한봉지
니네집에 커피머신 있음 원두로 그냥 가져와서먹구
나는 머신 없어서 걍 드립커피 먹어야 되거든
그러니까 분쇄해와 ㅋㅋ
분쇄하면 후다닥 먹어야 되거든 향 날라가 긍까 너는 원두로 사와서마셔~!

근데.....요즘 뭐가 그렇게 좋아보일꼬 살쪘네..
나처럼 막...퍼먹어서 찐게 아니고 느므 사람 행복해보이는건 모니...?
kairtech 2013.08.11 01:20  
한식의 세계화
그래도  유럽이나 미국엔  태국식당이  더많이있더군요
글로벌한구성으로  맛있게  먹었을거라 생각되네요
암진단이  요즘은  하도 일반화되서  의사들이  작은 폴립이나 용종만보여도  암이라고
엄포놓고  사람  초죽음으로  몰고가곤하는데
이제  조금만  시간이  휙지나가면 
재수없으면  90세까지  살수있으리라  확신합니다
재수좋으면 80까지산다네요 ㅋ ㅋ
락파타야 2013.08.11 11:29  
저도 차라리 오진이었으면  혹은
그냥 겁주는거였음 생각할때가 있었죠..
그래도 병원에서 잘치료받고
지금은 오히려 암에게 고맙기까지합니다
행복하게 살라고 가르쳐준것같아서 말이죠
저희외할머니께서 94세이신데 정신 신체
모두 굉장히 건강하세요^^
할머니처럼 건강히 오래살고싶어요^^ ㅋ
제목