간만에 들어와 글잘보고 갑니다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간만에 들어와 글잘보고 갑니다.....

강남스님 0 280
간만에 오니 새로올라오신분들에 글들이 많네요 새롭게 좋네요
댓글도 달고싶지만 시간관계상

한마디만 하구 가려구요
여기 사이트 이용해서 여행하시는 분들이 많잖아요 사실
우리 한국 사람들이 보는 사이트에 여행사 비방은 말아주세요 비방하시고 싶으시면
한국사이트나 여행사에 항의해주세요 여기있는 랜드사나 가이드는
약자입장입니다 한국에서 계약해서 오는거 해주는 거지요 그리고 비용문제로 많이들 글다시는데
비싸다고 느끼시면 이용하지마세요 그비용에는 차량이동비나 여행사마진 가이드 마진도 있겠지요
하지만 비방만 하려고 하면 여행업으로
먹고사는 분들이 떠나가게됩니다 생활에 어려움을 느껴서
님들주변에 아시는분들도 다들 여행업에 종사하실꺼예여
한국분에게 일이생기면 한국분이 도움줍니다

즐거운 여행들하시구 한국분들끼리 사랑좀 하세요
더러 나쁜분들도 있지만 일일이 다 그런분들이 있는건 아니니깐여
태사랑 횐님들 사랑합니다 ^^*
0 Comments
제목