야부리야옹님을 위한 사진..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.02.21 08:35  
집에서 키우는 애들이라 그런지.. 손발이 다 깨끗하네요~
글고 첫번째랑 네번째 아이는 임신중이네...
귀여운 냥이들 사진 감사 ^^*
앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 09:46  
임신한게 티가 나나요? 전 전혀 모르겠는데 ;ㅁ;
♡러블리야옹♡ 2010.02.21 10:13  
배와 유두의 발달 정도로 알아볼수 있겠지만...
저는.. 표정.. 손발의 굵기. 자세..그리고 숨소리로 알수있어요 ^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.21 09:49  
배를보세요~!

야옹이를 키우지 않으시는 분이구먼유~!
앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 15:52  

배가 다 똑같이 뽈록한거 같아요..저만 그런가요?'-';;
사실전 강아지를 키운답니다 50.gif 
게다가 우리 퍼피는 암컷임에도 불구하고 임신을 해본적이 없어서리..;;

Naresuan 2010.02.21 16:04  

모두 임신 했나 봅니다...

아니면, 제 눈하고 님의 눈이 이상한 듯... ^^;;

♡러블리야옹♡ 2010.02.21 17:21  
애비가 누구여!! 이런~~~! 능력도 좋은.. 자식.. ㅇㅅㅇ;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.02.22 14:34  

보아하니... 써니네 새끼들 같은뎁....?
써니네 집...ㅋㅋ
저번에 갔을때...말 드럽게 안듣던 냥이....-_-++

전설속의날으는까칠한닭 2010.02.22 20:46  
7마리중 1마리만..이상한 넘이 있더라고...

눈치 백단...나머지6마리하고는 같이 잤는데...그 한마리만...

하여튼 고양이도 성격이 제각각....
제목