캬~ 낙원이로세~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캬~ 낙원이로세~

큐트켓 21 476

여행 마치고 돌아와서.....

바로 병원행....................................

다행히.. 여행가기전 백조를 선언한지라. 누가 터치할 사람도없고...

지금 몸상태가 영~아니올시다...이다보니...

먹고 싶은거 있으면 다먹어라...졸리면 마냥자라..

암생각없이 그냥 푹쉬어라~

캬~!~~~

더위한번 먹으니 이렇게 좋을수가...

완죤 지상 낙원이로세 *_*

고딩졸업하고 10년간을 죽어라 노동으로 보낸 댓가를 이제야 톡톡히 받는군여!!!!

간만에 짜장면 먹으니 왜이렇게 맛있는지...

아 진짜 마셨네 마셨어 아캬캬캬캬캬캬캬~~~

.
.
.
.
그나저나...이렇게 가다가...불어버린 살들은 어찌할까...휴...

다이어트는..여자들이 평생 지고 가야할 숙제...ㅠㅠ

21 Comments
월야광랑 2008.02.27 18:01  
  으흠... 독방에 가둬 놓고 감시하던 분도 없죠? ^.^
큐트켓 2008.02.27 18:07  
  핸드폰과 메신져로 감시를 하지요 이젠 ㅡㅡ^  이거 줄만 안묶였지 완죤 사육당하고 있습당......
heyjazz 2008.02.27 18:10  
  프케케케
큐트켓님은 그리도 염장을 지르고 가시더니....
어찌하여...ㅋㅋㅋ
아 웃으면 않되는데.... 자꾸 입가에 미소가..^^;;;
월야광랑 2008.02.27 18:11  
  한달동안의 세뇌교육에 다시 2차 세뇌교육을 4월달에 쏭크란을 빙자하여 또 한달간 받으시면...
그 마수에서 벗어나기 진짜 힘들겠군요. ^.^
들강아지 2008.02.27 18:48  
  쉬시는김에 푹 쉬세요
이 기회 아니면 언제 푹 쉬겠씀니까
갑자기 어떤 호러영화가 생각나냉 ㅎㅎㅎㅎ
사육당하신다고 하시니깐
yui 2008.02.27 18:49  
  건강관리 잘 하셔서 쏭크란 축제때 꼭 가시길~ㅋ
워프 2008.02.27 19:25  
  음.....ㅜ.ㅡ
큐트켓 2008.02.27 19:45  
  근데 점점 세뇌를 당해서... 그런 감시가..점점 당연하다고 생각된다는게...억울할뿐..........................
내게 먹였던 땡모빤에..뭔가 약을 탄거야....약을....ㅡㅡ^
아켐 2008.02.27 22:00  
  둘이 진짜 사귀지? [[므흣]]
꼬마연비 2008.02.27 22:11  
  아켐언니 아무래두 그런것 같죠??그쵸...?
월야광랑 2008.02.27 22:52  
  스톡홀름 증후군인가요? ^>^
납치당한 사람들이 납치범과 서서히 생각이 동조되어 간다는? ^.^
아켐 2008.02.27 23:03  
  아~~!! 그렇군..스 뭐시기 증후군...맞아...[[므흣]]
큐트켓 2008.02.28 00:31  
  북치고 장구치고..혼자..다하셩...사물놀이 인간문화제 임명....ㅎ
월야광랑 2008.02.28 01:48  
  꼭 제목이 중국집에서 짜장면이랑 탕수육 시켜 놓고 빼갈까지 시켜서 한 젓가락, 한점 집어 먹고, 빼갈 한잔 마신 다음에...
"캬아! 바로 이맛이야" 하는 분위기... :-)
뭐 워프님이 평생 꼬붕으로서 큐트켓 마마님을 모시고 살겠다고 하시면... ^.^
근데 이거 주변 사람들도 그렇지만, 워프 형님, 큐트켓님 둘 다 또 즐기는 분위기인 것 같은데요?
이러다가 이병헌이랑 송누구더라 하는 사태 비슷하게 전개 되는 건 아니겠죠? :-)
큐트켓 2008.02.28 01:59  
  이병헌이랑 송혜교 헤어진지 오래인디요 이별이유인즉...이x헌 의 변태적 성향이............... 아 더이상은 말못하겟다 차마..
아부지 2008.02.28 05:10  
  저도 일본에 있는동안 이때야~ 그럼서 매일 먹고마셔줬더니 몸무게 급증했네여. 아..이일을 어쩌지..ㅠ.ㅜ
꼬마연비 2008.02.28 10:32  
  ㅋㅋㅋㅋ 언니 언능 나랑 다이어트하장...ㅋㅋㅋ
퍼니켓 2008.02.28 11:43  
  수린서 뵈었던 워프형이 유명하구나..ㅎ
월야광랑 2008.02.28 12:40  
  그럼요. 워프님은 잘 하면 태사랑의 유명한 도둑분으로 유명해질 겁니다. :-)
과연 워프님의 작업이 성공할지... ^>^
모두 모두 관심을 가지고, 열심히 응원해 줍시다.
잘 하면 진짜 국수 - 나이쏘이 갈비국수, 동대문 김치말이 국수, 사이비 푸아끼의 국수들 - 를 먹게 될지도... :-)
아부지 2008.02.28 18:34  
  워프옵. 난 꿰이띠오 면이 안맞으니까 카오팟으로 해줘~ 꿍은 대따 큰걸로 한 7개쯤 넣어주고~ 라임은 별로니까 빼줘도 돼~ 캬캬캬~
큐트켓님..저 한시간전쯤 줄자로 사이즈재봤는데...진상이에여......ㅠ.ㅜ
다이어트 초큼~ 해줬었는데 도루묵...크아아아악~!!!!!!!! [[고양눈물]]
큐트켓 2008.02.28 20:51  
  다이어트에 관해서는.... 제가 좀압니다....
강남에서 트레이너 하는 제친구도..인정했지요...
근데 난 왜이러냐고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목