배낭여행 사이트에서 약올리나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배낭여행 사이트에서 약올리나요?

sFly 4 475

게스트 하우스
트레킹화와 커다란 배낭
겟하우스의 각국의 배낭여행자
절약........등등

일류호텔
자유로운 일정
각국 여행자와의 교류
필 꼽히면 의기투합해 골프나 콘서트
몸이 불편하신 분이 휠체어를 도와주실 분과의 자유 일정의 여행...등등

위는 배낭여행, 아래는 슈트케이스여행????

"그 돈 갖고 뭐했어?" 하는 야릇한 눈초리
여행에서 돈을 덜 쓰는게, 더 쓰며 여행하는 사람에 비해
도덕적 우위로 아는 사람도 있는것 같습니다.
그러기에 약올리냐? 돈질 등등의
막말에 가까운 단어도 서슴치 않겠죠.
배낭여행자라고 주장하는 이런 분.
진정한 배낭여행자일까요?

형식에 얽매이지 않는게 배낭여행이고 자유여행이 아닙니까?
더불어 남의 형식도 비난치않는

4 Comments
티티도그 2007.04.27 18:21  
  "그 돈 갖고 뭐했어?" 하는 야릇한 눈초리
옷 마추었어요.
쟈켓 2장 판타롱 4장 셔츠 5장
토탈 14000바트
초 일류는 아니지만 바느질 솜씨 그런데로 좋던데요.
44인치를 커버 해 주는 디자인도 좋고요.
시골길 2007.04.27 22:25  
  44인치..........??.........헉...농담이시져?
덧니공주 2007.04.27 23:15  
  ㅋㅋㅋ 전, 44인치를 잠깐,,,,44 사이즈로 봤어요~
그러면서,생각했어요...음,장호원에 살면,44사이즈가 나두,될려나~ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.04.28 10:26  
  44인치는 사랑하는 아내가
가장 최적의 사이즈로 인식하지요.
저의 44인치는 사랑하는 아내의
작품이기도 하고요.
제목