운영자님께

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운영자님께

모삔양덕 2 477
수고많으십니다.
렌껍타이 모임의 방장입니다.
근간 우리 모임 게시판에 여행사 또는 랜드사에서 노골적인 광고를 게재하고 있어 많은 회원들의 불만이 팽배해 지고 있습니다.
보다 저렴하고 알찬 여행 상품을 알리는 것도 일종의 정보라고 생각하여 간과하였으나, 약간의 제재가 필요해서 문의 드립니다.
방장인 제가 선택하여 삭제할 수 있는 권한이 있는지요?
있다면 그 방법은 무엇인지 알려 주시기 바랍니다.
없다면 운영자님께 위임하여 삭제할 수 있는지요?
답변 바랍니다.
2 Comments
요술왕자 2006.09.26 16:38  
  그러게요 근래 들어 갑자기 광고 글이 많이 올라오네요. 소모임 운영자는 게시물을 관리할 권한과 의무가 있습니다. 광고성글은 당연히 삭제 가능합니다.
그런제 지금 확인해 보니 모삔양덕님께 관리자 권한이 부여되지 않은 상태네요. 재빨리 해드렸구요... 앞으로는 게시판에 올라오는 글의 삭제, 수정이 가능하고 글쓸때 공지사항으로 지정할 수 있습니다.
그리고, 렌껍타이는 공개 소모임으로 태사랑에 로그인 하지 않고도 글을 쓸수 있습니다만 원하신다면 로그인한 사람에 한해 글을 쓸수 있게 할수 있으니 생각해 보시고 알려주세요.
렌껍 2006.09.26 16:43  
  안그래도 운영자님께 글을 쓰려고 했었는데 모삔양덕님이 수고해 주셨네요. (방장이신지도 몰랐다는 ^^;;;)

제발 광고글들좀 진정시켜주세요~~~
제목