코사멧 드디어 다녀 왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코사멧 드디어 다녀 왔습니다.

여행시간 2 479

드디어 가고 싶어 했던 코사멧을 다녀 왔습니다...

파타야에서 반페까지 픽업 승합차와
반패 선착장 근처 여행사에서 숙소랑, 스피드보트 왕복를 예약했구요!!

예산은 픽업 승합차는 왕복 2,200바트
숙소는 에어콘 시설이된 방으로 1,100바트(방3개 3,300바트),
스피트보트는 왕복 2,000바트 그런데 국립공원 직원은 저희를 보고도 입장료를 안받드라구요? 이상하죠? 저는 입장료 내려구 가격확인까지 했는데,
입장료 성인 200바트!  1,200바트 아꼈습니다...

숙박시설을 제외한 모든것이 너무 좋왔습니다.

2 Comments
포맨 2009.05.18 22:34  
입장료 안받는경우는 두가지입니다.

직원으로 착각한경우...
상인으로 착각한경우...

^^
병아리라 2009.05.19 19:29  
저도 이번 처음으로 여행가는데 코사멧에 가고 싶어서요 ㅎ
픽업 승합차 왕복 , 스피트보트 왕복 가격은 1인당 가격인건가요?
아니면 일행이 있으면 1번 운행하는 가격인가요? ;;;
처음이라 정보수집하는것도 만만치가 않네요 ;;
제목