유익한 커뮤니티인거 같아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유익한 커뮤니티인거 같아요

동동주35 7 482

여행 정보를 찾는데 도움을 받으려 가입을 했습니다.

이리저리 둘러보고 있는데 준비하는데 도움이 많이 될거 같아요 

궁금한게 있는데요

카테고리 메뉴에 보면 [사고팔기] 라고 있는데

이건 뭐하는 게시판인가요?

저는 아직 사용 신청은 안되는 거길래 여쭈어 봅니다^^

7 Comments
클래식s 2019.02.26 13:35  
사고팔기 (사용신청)
 사용신청을 먼저 하세요. 이름 그대로 사고팔기입니다.
동동주35 2019.02.26 13:39  
제가 오늘 가입인데 첫댓글이후 3일이지나야 가능하더라고요 ㅎㅎ
필리핀 2019.02.26 13:37  
세계 최고의 태국여행정보사이트에 가입하신 것을
환영합니다~^-^

사고팔기는 여행하고 남은 외화나
갑작스런 사정으로 여행이 취소되었을 때
환불은 불가능하지만 양도가능한 숙소 등을
회원끼리 신뢰를 바탕으로 사고파는 코너에요~ㅎ
동동주35 2019.02.26 13:39  
아, 그렇군요..! 답변 감사합니다!!
라자르 2019.03.06 21:57  
저도 처음 가입했는데 많은 도움이 되네요! ^^*
xjshsnd 2019.03.17 22:36  
저도 좋은 정보 얻을 수 있을 것 같아서 가입했는데 좋은 것 같습니다!
바구지용 2019.03.27 09:13  
여행 관련하여 많은 정보도 있고, 사람냄새나는 정감가는 사이트인것 같네욯ㅎ
제목