주안에 태국 음식점 생겼어요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주안에 태국 음식점 생겼어요!!

쭈쭈 3 476
아!! 오랜만에 먹는 태국 음식 ~~

주안에 오랜만에 놀려 갔다가 태국음식점이

눈에 화~악 들어 왔습니다~~

잽싸게 들어 갔지요~!!

분위기는 짱게같았지만..어쨌던 태국 음식점 이었습니다.^^;;

꿰떼오 먹고 꿍..뭐더라 달콤한 새우 요리 있잔아요!! 거기에

싱하까지 분위기하고는 틀리게 맛있더라고요!!

인천에 태국 음식점이라 이제 서울까지 안가고

생각나면 바로 갈수 있어 넘 좋아요~~^^v

가격도 서울보다 저렴합니다.

위치는 주안역에서 구 시민회관 쪽으로 300미터 정도 가면

베스킨라빈스 옆 입니다!!

주인 아저씨가 너~~무 친절하더라고

기분까지 너무 좋았습니다~~
3 Comments
이 미나 2005.04.12 08:55  
  아이고~
쭈쭈님!!! 빠르시네요.
저도 어제 "태국 음식점"이 생겼다는 반가운 소식을
접했지요.주안이면..너무 가깝고..
빨리 가봐야겠네요.[[씨익]]
쑤워이~ 2005.04.14 01:18  
  내고향 인천에 태국음식점이라...디따 반갑네여...
지금 있는곳 태국방콕에서는 태국음식이 진짜 질렸는데 한국가면 그리울때 먹으면 되겠네^^*
백언니 2005.04.14 08:56  
  주안에서 38년 살다가 2년전 이사했는데...ㅠㅠ
친구들이랑 여기서 모여야겠네요~!
비야씽아 기다려라~~~
제목