드디어 내일 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 내일 ㅠㅠ

구리킹왕짱 21 475
시간 빨리가네요~~태사랑 온지 엊그제같은데
벌써 내일이면 첫 태국 여행 갑니다
먼저 다녀오셨거나 계신분들의
생생한 정보를 매일매일 접할 수 있어서
진짜 태국에 벌써 가있는 듯한 기분이었어요
마음속에서는 이미 유심을 몇십개 사고
왕궁을 수십번 다녀오고
팟타이를 몇백번 먹은듯합니다
내일부터 알찬 후기를 쓸 수있도록
열심히 부딪혀 보겠습니다~~
아무래도 이 여정을 시작으로
빠져들것 같아서 무섭습니다 하하하~~
21 Comments
무소의뿔 2016.09.05 07:53  
우아 내일 출국하신다니 부럽다는 생각이 듭니다.

어린왕자에서 여우가 말한 길들임에 대한 말이 떠 오릅니다.
여행을 떠나기 전에 기대하고 설레이면서 준비하는 즐거움 무척이나 좋죠..
저도 여행기 보고 후기 보고 항공편을 몇번이나 검색하면서..
마치 태국에 가 있는것 처럼 생각이 들기도 한답니다..
그리고 가서는 이거 해야지 저거해야지 하면서 기대도 하고요..

타지에서는 머니머니해도 건강이 최고이니 건강하게 잘 다녀오시기 바랍니다.
구리킹왕짱 2016.09.05 08:47  
네 감사합니다~안전제일 건강제일~~
앨리즈맘 2016.09.05 09:56  
혹여 앞사람이 의자 제낀다고 발로차진 마세요
참새하루 2016.09.05 10:53  
ㅎㅎㅎ 앨리즈맘님 ....
다들 마음이야 차고 싶지요
매너있는 분이라 말만 그렇게 하셨겠지요
진파리 2016.09.05 10:54  
빙고^^
구리킹왕짱 2016.09.05 11:13  
허거거걱...ㅠㅠ 사실 맘약해서 암것도 못해요 하하
두비두밤 2016.09.05 10:19  
저도 낼모래 출국합니다. 즐거운 여행 되세요.
구리킹왕짱 2016.09.05 11:14  
넵 먼저 가있겠습니다 두비두밤님 오실때는 푸켓으로 출발준비 하고 있을거에요~
고구마 2016.09.05 11:23  
즐거운 여행 되세요. 오늘밤에는 두근두근해서 잠이 잘 안오실수도....^^
구리킹왕짱 2016.09.05 11:38  
다행히도 오늘 당직이라 잠은 비행기에서 자야될것 같아요 퇴근하고 바로 인천으로 날아가야됩니다 하하하
물에깃든달 2016.09.05 13:14  
우아 부러워요 전 아직 3주나 남았는데 ㅠㅜ
구리킹왕짱 2016.09.05 18:31  
그게 금방 오더라구요
kairtech 2016.09.05 17:22  
구리구리한 옷은 벗어놓고
요즘 트랜드로 쫙빼고가세요
입은놈은  어디가도  대접받아요  ㅎ ㅎ
구리킹왕짱 2016.09.05 18:32  
가서 바로 코끼리티 코끼리바지입을려고 했는데요 하하하 ㅠㅠ
kairtech 2016.09.05 18:54  
그게 일명 똥싼바지?
구리킹왕짱 2016.09.05 19:21  
일자바지도 있고 알라딘바지도 있고 하던데요 친구들 선물도 살겸해서요 사는김에 편하다해서 저도 입어볼려고요 하하하
kairtech 2016.09.06 10:37  
동양계여행자 중에서는보기힘들지만
웨스턴여행자중에는 가끔보이곤하데요
바지는 똥싼바지 상의는티셔츠  가방은 광목같은소재의 자루
그냥 때려담고 어깨에 걸치고 쪼리신고 댕기는 친구들
현지인가게주인들도  그런여행자는 싫어하더군요
왔다가면  뭐가 자꾸 없어지고  청소할일만 늘어난다고 ㅋ ㅋ
난다라 2016.09.06 17:04  
말투가 귀여우시네요 ㅎㅎ 여행 준비부터 여행 시작아니겠습니까! ㅋㅋ 잘다녀오세요.
고고코 2016.09.07 00:20  
검색하면서 블로그에서 본 왕궁으로 만족해야하나..
환승하면서 보고오려햇더니 댓글이 빠듯하다며.. 마사지나 오래토록받아야겟어요 ㅎㅎ
여행잘하고 돌아오세용
장흥하트플라워 2016.09.08 10:21  
재미있는 후기 부탁해요~
슌이 2016.09.12 08:57  
저도 부럽네용 아직 2주 남았는데 ㅠㅠ 글 완전 공감ㅋㅋ
팟타이 한 몇백접시 먹은거 같아요 ㅋㅋ
조심히 안전여행 다녀오세요!!
제목