암흑세계의 조기교육의 결과. 길 다니기 무섭당 ㅠ,.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

암흑세계의 조기교육의 결과. 길 다니기 무섭당 ㅠ,.ㅠ

엄 상사 4 475
어린 나이에 암흑세계의 조직원으로 길가는 선량한(?)  엄상사를 비롯 여타 배낭 여행자들의 주머니를 노리는듯한 눈빛으로 먼가 상당히 불만 또는 티꺼움으로 한모금 피네요.
암흑세계 조기 교육의 결과인가?
4 Comments
자나깨나 2003.12.07 20:21  
  어디죠?..........마음이 아프네요...[[얼었음]]
ting 2003.12.08 15:36  
  정말루.. 가심이 아푸다.. ㅠ.,ㅜ 맘이 아프여.. [[그렁그렁]]
  인도네시아 던가 중국이던가 그럴꺼 같은데요. <br>
저기 애들은 어릴적 부터 담배를 핀다고 그러데요. <br>
이유는 잘 모르겠어요. 몸에 안 좋은데...
조제비 2003.12.08 21:38  
  혹시....  조로증환자 아니에요? <br>
너무 어린나인데....  <br>
믿기 싫네요. <br>
그냥 합성이었으면.....
제목